- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war 2017 und 2019 in diesem Hotel, da war es scho n durchschnittlich, aber jetzt 2025 Steigerung noch mehr ins Minus. Essen schlecht und keine Abwechslung, Qualität schlecht, Zimmertressor kostenpflichtig, Zimmer Reinigung schlecht…. Würde hier nicht mehr kommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Walter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt nicht den gewohnten Standard erreicht hat. Unsere Küche bietet normalerweise täglich wechselnde Gerichte mit regionalen Spezialitäten und internationalen Optionen – wir werden diese Rückmeldung an unser Team weitergeben. Die Sauberkeit der Zimmer liegt uns besonders am Herzen, weshalb wir stets darauf achten, dass unsere Gäste sich in frisch gereinigten Räumen wohlfühlen können. Gerne hätten wir vor Ort Gelegenheit gehabt, direkt auf Ihre Anliegen einzugehen. Ihre Bemerkungen zum Gesamteindruck nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen, um unsere Qualität kontinuierlich zu sichern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance und besuchen uns wieder. Freundliche Grüße Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort