Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Wir waren schon zum 2ten mal dort und werden dieses Hotel wieder buchen.
Die Zimmer sind sehr sauber, aber auch renovierungsbedürftig. Beim ersten Besuch 2019 war unser Zimmer schöner als dieses Jahr. Aber da man sich eh nicht viel im Zimmer aufhält, sieht man über die Kleinigkeiten hinweg. Die Betten waren sehr bequem. Die Türen und Zargen sollten ausgetauscht werden, da diese kaputt und aufgequollen sind. Sonst war alles gut.
Ich hätte mir bei. Essen mehr kanarischen Flair gewünscht. Vor einem Jahr war das Buffet weitaus besser. Wir haben aber trotz allem immer was zu Essen gefunden. Es wäre schön, wenn auf jedem Tisch Salz und Pfeffer stehen würden.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Leider gibt es immer wieder Urlauber, die denken dass sie was besseres sind und das Personal von oben herab behandeln und sich benehmen wie Schweine. Sowas geht garnicht. Alle Angestellten machen einen sehr guten Job. Egal ob Zimmermädchen, Gärtner, Kellner etc.
Das Hotel liegt etwas höher und vom Strand ca. 7-10 min zu Fuß entfernt. Man schaut auf Berge und Meer. Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 1h.
Die Poolanlage ist groß und sauber. Man hat auch immer eine Liege bekommen, egal um welche Uhrzeit man da war. Wellness- und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Alina |