Sehr sauberes & schönes Hotel. Allerdings gegen ende unseres Urlaubs, als gerade die Hauptsaison anfing, waren es schon sehr viele Leute, was sich vor allem durch den Mangel an Liegen am Pool und nicht ausreichenden Plätzen beim Essen bemerkbar gemacht hat (man wurde teilweise gebeten doch bitte 10 Minuten später wiederzukommen, da kein Tisch mehr frei war). Das hat uns aber nicht großartig gestört. Als wir da waren, waren vor allem Russen, Engländer & Franzosen im Hotel und kaum deutsche, dies hängt aber wahrscheinlich auch damit zusammen, dass in Deutschland die Sommerferien zu dem Zeitpunkt noch nicht angefangen hatten.
Wir hatten in unser Doppelzimmer noch ein Zustellbett gebucht & das Zimmer war ausreichend groß dafür. Mit 3 Erwachsenen gab es keinerlei Platzprobleme.
Im Restaurant gab es immer leckere Sachen. Sowohl landestypisch als auch die typischen Sachen wie Nudeln & Pommes waren immer vertreten & es gab meistens noch zusätzlich was besonderes wie z.B. Mexikanisch oder Chinesisch.
Das personal war stehts freundlich & hilfsbereit. Die meisten konnten deutsch oder zumindest englisch. Die Zimmerreinigung war mit einer einzigen Ausnahme, an der die Putzfrauen vermutlich sehr im Stress waren, sehr gut.
Entfernung zum Flughafen war bei der Ankunft ca. 2 Stunden, da man ja noch zahlreiche andere Hotels anfahren muss. Das ist aber nicht schlimm, da man größtenteils eine sehr nette Aussicht hat. Im Vorfeld hatten wir schon viele Beschwerden über den langen & vor allem steilen weg zum Strand gehört, wir persönlich fanden dies allerdings weniger schlimm. Mit normalen Tempo ist man locker in 15 Minuten am Strand & in 20 Minuten wieder zurück. Für alle denen selbst das noch zu lange/anstrengend ist, gibt es aber auch 3 mal täglich einen Shuttleservice der kostenlos ist. Auf dem Weg in die nächste "Stadt" gibt es viele nette Restaurants und Geschäfte und es lässt sich sehr angenehm laufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Maria |