Petra (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes Hotel mit weniger gutem Essen

Die Hotelanlage ist in mehrere (insgesamt 10 mit Haupthaus) Häusern aufgeteilt. Das lockert die Atmosphäre sehr auf. Das Hotel liegt auf einem steilem Hang von dem man einen suuuper Meerausblick hat. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Hotel ist NUR für Allinclusive-Urlauber. Altersdurchschnitt: c. a. 20% im Alter bis 30 Jahre, 80% ab 40 Jahre. Nationalität: Deutsche, Engländer, Spanier, vereinzelt Holländer. Es gab wenig Familien mit Kindern. Man hatte den Eindruck, dass die älteren Urlauber von den kleinen Kindern gestört wurden. am Besten einen Geländewagen ausleihen und die verschiedenen Strände auf unbefestigten Straßen abklappern. Und/oder mit einer Quad-Tour über die Sanddühnen fahren zu den schönsten Stränden.

• Zimmer waren sehr sauber und groß, Badezimmer sieht super aus (Wanne, Föhn, Hand- und Badetücher, Seife, Waschlotion und Shampoo) Pooltücher gegen 10 Euro Kaution. Zimmerausstattung: TV, Balkon oder Terasse. Meerblick am Besten in Haus 2, 3 oder Haupthaus, jeweils in den oberen Stockwerken. Safe gegen 2 ,- Euro pro Tag, Telefon gegen Gebühr, zwei Einzelbetten zum Doppelbett gestellt, Klimaanlage, Ventilator, Kühlschrank ohne Inhalt

• Schlecht
  • Das Essen fand ich nicht besonders gut. Relativ kühl (in landestypischen Fischrestaurants wurde warm serviert), sehr fettig und fast jeden Tag das gleiche. Man hatte das Gefühl, dass es zwei Köche gab. Bei einem waren die Pommel super matschig und beim anderen lecker knusprig. Aber Eis und Mousse waren suuuper lecker. Und auch das Themenbüffet am Eingang hat immer gut geschmeckt.

• das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Jedoch hapert es an Komunikation untereinander. Beispiel: Das war unsere Flitterwoche. Wir haben ein EXTRA auf unser Zimmer bekommen. Eine Flasche Sekt und einen Obstteller. Abgesehen davon, das es beides im Hotel sowieso kostenlos gibt, war der Obstteller angeschimmelt. Wir haben 3 mal um umtausch gebeten. Nach dem 3. mal war der Schimmelteller dann endlich verschwunden. Aber einen neuen haben wir leider nicht bekommen. Außerdem sollte die Rezeption von unserer Reiseleitung uns mitteilen, dass unser Ausflug auf einen Tag später verschoben wurde. Diese Auskunft haben wir so spät erhalten, dass wir nicht mehr teilnehmen konnten. Zimmer waren immer sehr sauber. Aber für Extra Trinkgeld (wie in einem anderem Bericht) haben wir leider keine schöne Dekoration oder ähnlich erhalten.

• Die Hotelanlage liegt auf einem sehr steilem Hang. Es fährt zwar ein Bus, allerdings nur so um die 6 mal am Tag und dieser ist meistens überfüllt, so dass man doch zu Fuß gehen muss. Runterzus auch garkein Problem. Aber hochzus ist es wirklich sehr steil. Nur was für sportliche. Der Strand ist super schön. Wobei ich Sotavento und Coralljo bevorzuge (einfach nur traumhaft).

haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Oktober 2007