Sergej (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Wetter, schöne Strände, super schwimmen

Gut

Alles gut alles super, nur Abendessen stressig, lange Warteschlange. Personal hilfsbereit und nett, Zimmer groß und sauber

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Sergej

Sehr geehrte/r Sergej, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Jandía Mar; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Wir bedauern, dass Sie das Abendessen als stressig empfunden haben. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, den Ablauf so reibungslos wie möglich zu gestalten. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben. Wir sind erfreut, dass Sie das schöne Wetter und die herrlichen Strände schätzen konnten. Unser Hotel bietet einen idealen Zugang zu einem der längsten und schönsten Strände Fuerteventuras mit weißem Sand und kristallklarem Wasser. Wir sind zudem erfreut, dass Sie unsere geräumigen und sauberen Zimmer geschätzt haben. Unser Hotel verfügt über 487 moderne und voll ausgestattete Zimmer, darunter auch unsere DELUXE-Zimmer mit dem besonderen OCCIDENTAL+ Service. Schließlich möchten wir uns bei Ihnen für das Lob an unser hilfsbereites und freundliches Personal bedanken. Unser Team setzt sich stets dafür ein, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort