Das Hotel ist ja nun schon ein paar Jahre alt und wir waren jetzt zum dritten mal dort. Wir hatten ein Zimmer im 6. OG mit tollem Meerblick und wieder AI gebucht. Die Gartenmöbel waren neu auf den Balkonen und Terrassen, die alten weißen Stühle wurden komplett ersetzt und auch Kleinigkeiten wie das Siebventil in der Badewanne (sonst eher gammelig und verrostet) war neu. Die Sauberkeit ist im Vergleich zu den Vorjahren besser geworden.
Safe gegen gebühr. kann man umgehen wenn der Safe offen ist. Roten Knopf auf der Innenseite drücken bis das Signal ertönt, 4-Stelligen Code eingeben und Taste "A" drücken fertig.
Frühstück war super, Mittag haben wir kaum im Restauratnt gegessen,die Auswahl beim Essen am Abend war nicht so groß wie in der Vergangenheit, vielleicht lag das an der Vorsaison
Kann ich wirklich meckern, freundliches Personal, Sonderwünsche z.b. bei den Getränken wurden mit einem freundlichen Lächeln erfüllt. Zimmerreinigung war täglich und wie ich finde auch O.K. (ist ja kein OP-Saal). Koffer wurden auf das Zimmer gebracht.
Für uns ist die Lage O.K, aber wer schlecht zu Fuß ist, bucht besser was anderes. Der Weg zum Strand ist ca 1-1,5 km lang und mann muss einen steilen Berg runter und wieder rauf. Wenn man das nicht laufen möchte, kostet ein Taxi aus Jandia zum Hotel zwischen 3,5 bis 4.-€. ÖPNV hält vor dem Hotel, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Pool ist sauber und die Poolanlage auch. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, war auch nicht aufdringlich wer nicht teilnehmen wollte hatte seine Ruhe. Sonnenliegen waren mehr als Ausreichen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Michael |