Das Hotel bietet verschiedene Aktionen an. Für Kids ist vor allem der Wasserpark ein Highlight. Es gibt zwei verschiedene Pools. Die Zimmer an sich sind etwas in die Jahre gekommen zum Schlafen jedoch ausreichend. Das Restaurant hat sich verändert durch die Filzwände und Umgestaltung ist es leiser geworden. Das Personal ist sehr freundlich. Vanessa als Barkeepern geht auf Wünsche bei den Getränke ein. Nach dem nicht so guten letzten Aufenthalt dort, haben wir uns dieses Jahr wieder wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett an sich war gemütlich. Die Kissen jedoch habe Nackenschmerzen verursacht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl ist riesig. jeder wird fündig und satt. Durch die Raumgestaltung ist es deutlich leiser geworden. Dennoch wirkt es manchmal chaotisch. Die Kellner kommen mit dem abräumen schwer hinterher.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal sehr freundlich. Nicht jeder versteht Deutsch. Sie sind jedoch sehr bemüht. Das Personal, welches Deutsch spricht, sind sehr freundlich und auch für einen kleinen Schnack haben sie Zeit. Vanessa von der Bar ha immer ein Lächeln auf den Lippen und erfüllt Wünsche bei den Getränken.
Alter der Kinder
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Liebe Kathrin, Haben Sie vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Dennoch bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anregungen zur Verbesserung der Serviceabläufe im Restaurant sehr ernst und werden dies intern besprechen. Es freut uns besonders, dass Ihnen die vielfältigen kulinarischen Angebote sowie die entspannte Atmosphäre im Restaurant gefallen haben. Vanessa und das gesamte Team sind stolz darauf, Gästen mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeit zu begegnen. Die positiven Rückmeldungen zu unseren Einrichtungen wie dem Wasserpark und den Pools bestärken uns in unserem Konzept für unvergessliche Familienmomente. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort