Carsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Achtung !!! Nicht empfehlenswert !

Max 1 Stern. Essen zu 90% kalt, der Rest lauwarm. Überall Müll. Hotelbilder im Netz veraltet. Entfernung zum Strand viel zu weit. Gäste Engländer und Franzosen verhalten sich angepasst an das Hotel Niveau. All inclusive abgespeckt, nur ausgewählte Getränke, Innenpool nur gegen Gebühr (1 Std. 10 €). Zimmer werden nicht geputzt. Zu unserem Zimmer sind wir vom Pool aus 12 Minuten gelaufen. Sichtung von mehreren Kakerlaken. 2 Stunden Transfer vom Flughafen für 75 km.(zu viele Anlaufstellen). Nie mehr "4 Sterne"auf Fuerteventura .

• Zimmergröße

• Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Kinderanimation jeden Tag, zu kalt und überfüllt.

Verkehrsanbindung

• Ja

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

All inklusiv nur ausgewählte Getränke. Innenpool nur gegen Gebühr

Lieber Carsten, Haben Sie vielen Dank für die Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wie die Unzufriedenheit mit dem Speisenangebot, den Reinigungsstandards sowie weitere Unannehmlichkeiten nehmen wir sehr ernst. Selbstverständlich sind alle Inklusivleistungen inklusive einer breiten Auswahl an Getränken und Zugang zu unseren Pools ohne zusätzliche Kosten vorgesehen. Zudem wird die regelmäßige Reinigung der Zimmer bei uns großgeschrieben, weshalb wir Ihre Schilderungen diesbezüglich genau prüfen werden. Ihre Hinweise zu den Transferzeiten und der Entfernung zum Strand notieren wir für zukünftige Optimierungen. Die Sichtung von Ungeziefer entspricht nicht unseren Hygienestandards und wurde umgehend an unsere zuständigen Teams weitergeleitet. Es wäre schön, wenn wir Sie in der Zukunft von unseren Stärken überzeugen könnten. Freundliche Grüße Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort