- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind seit 10 Jahren in Playa Jandia in den unterschiedlichsten Hotels. RIU, Iberostar, Buganvilla, Garonda, etc.. Wir haben uns dafür entschieden, dieses Hotel mal auszuprobieren, da wir vor sechs Jahren den ersten Bauabschnitt mitbekommen haben. Wir wußten bereits im Vorhinein, wo sich das Hotel befindet. Hanglage und zum Strand einige Meter zu laufen. Diese Hanglage macht es für Fußkranke nicht leicht zum Strand zu gehen, oder mal Abends nach Morro Jable zu laufen. Es gibt jedoch einen Shuttle-Bus, der aber nur Tagsüber verkehrt. Abends ist dann Taxi oder laufen angesagt. Service, Ausstattung und Sauberkeit, keine Beanstandung, bzw. als wirklich sehr gut zu betrachten. Das Essen läßt selbstverständlich bei einem so großen Hotel manchmal zu Wünschen übrig, aber trotzdem kann man über die angebotene Vielfalt sich nicht beschweren. All inclusiv geht irgendwo auf die Qualität. Durch dieses AI-Angebot, welches in den letzten 6 Jahren verstärkt aufgekommen ist, setzte bereits in diesen 6 Jahren ein Massensterben der Bars und Restaurants ein. Wirklich sehr schade. Abends gibts es für die jüngere Generation noch zwei Bars und für die bereits etwas gereifteren Dmen und Herren ein Tanzlokal im Cosmo gegenüber dem Lopesan Altamarena. Fazit: Für das Preis-/Leistungsverhältnis eine sehr gute Alternative für Familien mit Kinder. Für aktive Urlauber mit gewissen Ansprüchen ist das Barcelo Jandia Mar nur eingeschränkt empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut