Tina (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Strand
Nichts besonderes

Das Hotel verfügt über ein sehr großzügiges Haupthaus in welchem der Speisesaal, Hotelzimmer, die Rezeption und auch diverse Bars untergebracht sind sowie mehrere Nebengebäude. Das Hotel macht einen sauberen und hygienischen Eindruck. Unter Tags trifft man im Hauptebäude allerdings nur in der Rezeption auf Personal da die Bars alle erst am Abend öffnen. Zu unserer Urlaubszeit machten die Spanier den größtenteil der Gäste aus. Die Animation sowie der Service im Restaurant war somit etwas schwierig, da das Personal fast kein Deutsch bzw. Englisch konnte. Wie gesagt sind wir kurz drauf in das Esquinzo Beach Hotel gezogen und können dieses dem Barcelo wirklich nur vorziehen. Auch gerade mit Kindern ist das Esquinzo empfehlenswerter

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich klasse!! Wir waren im Bungalow Nr. 9 (ganz unten am Stand) untergebracht und hatten somit einen tollen Meerblick. Die Zimmer verfgügen über ein Bett, einen Kleiderschrank sowie (zumindest unserer) über Balkon, Minibar, Klimaanlage und Fernseher. Die Bäder sind großzügig geschnitten und sind mit Badewanne, Waschbecken, WC und BD ausgestattet. Baden empfehlen wir nicht, da das eingelassene Wasser gelb gefärbt ist und nicht besonders gut richt. Fällt beim Duschen nicht so auf!!!

• Schlecht
  • Die Atmosphäre im Speisesaal in welchem gefrühstückt wird sowie das Mittag und Abendessen in Buffetform angeboten wird ist sehr kühl und kommt eher einer Aula gleich. Das Essen war nicht besonders ansprechend und hier haben wir wirklich Vergleichsmöglichkeiten da wir direkt danach in das LTI Esquinzo Beach eingececkt haben und das Essen hier um Welten besser war. Im Barcelo waren die meisten Speisen fritiert oder lauwarm was gerade bei Lamm oder Rind nicht besonder gut schmeckt. Die Sauberkeit in der Snackbar hätte man auch gerne anders vorgefunden. Man verlangt ja keinen Service aber wenigstens die Teller und Becher von den Vorgängern welche diese stehen gelassen haben könnte man doch abräumen. Ungewohnt war es für uns, dass man außer im Restaurant alle Getränke in Pappbechern erhalten hat. Gerade am Abend bei einem schönen Cocktail hätte man sich doch ein Glas gewünscht.

• Das Personal im Servicebereich sowie die "Zimmerdamen" waren stets freundlich und zuvorkommend soweit die Sprachbarrieren dies zuliesen. Das Entgegenkommen an der Rezeption lässt unserer Meinung nach zu wünschen übrig

• Gut
  • Der Strand ist gut über eine direkt am Hotel gelegene Unterführung zu erreichen. Fußweg von ca. 500 Metern der aber auch mit Kindern gut zu bewältigen ist. Die Liegen am Strand können gemietet werden. Preis für zwei Liegen und einen Schirm liegt bei 9 €. Es gibt ansonsten keine Möglichkeiten sich direkt am Strand etwas zum Trinken oder zum Essen zu kaufen, auch Tioletten sind leider nicht vorhanden. Taxis sind sehr schwer zu bekommen, da es nur ein Taxiunternehmen gibt und wir somit fast 45 Minuten auf dieses warten mussten.

• Schlecht

Die Animation fand in Spanisch statt wodurch wie gemeinsame Aktivitäten wie Volleyball oder der gleichen nicht mitbekommen haben, da keine Übersetzung stattfand. Die Liegen waren "wie immer im Urlaub" schon um acht in der früh komplett mit Handtüchern belegt. Ist aber anscheinend nicht nur eine Deutsche angewohnheit weil ja fast nur Spanier da waren. Wir haben dann die Handtücher einfach von den Liegen runtergenommen und siehe da es kamm den ganzen Tag kein "Reservierer" der seinen Platz einforderte. Also einfach mal so frech sein!!!

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Vorname:Tina