Hartmut (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit gutem Service und bestem Essen.

Gut

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Alles ist gepflegt und sauber. Durch 2 Poolanlagen sind Familien mit Kinder im wärmeren Pool besser aufgehoben.

• Gut
  • Zimmer war sehr ordentlich. im Erdgeschoss mit Terrasse und seitl. Meerblick. Doppelbett war ok. Haben gut geschlafen.

• Das Essen war aus unserer Sicht hervorragend. 3 mal am Tag. Der Essaal hatte etwas Kantinenatmusphäre.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Animation auch sehr nett und aufgeschlossen.

• Das Hotel liegt etwas allein am Berg. Daher ist der Weg zum Strand sehr beschwerlich, wenn man ihn zufuß gehen will. Durch Gefälle oder Steigung sehr anstrengend für ältere Urlauber.

Poolanlagen sehr schön. Alle Liegen tadelloser Zustand. Fitness und Wellnes nicht genutzt. Wurde aber viel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Hartmut
    Alter:71+

Wir bedauern, dass Sie den Zugang zum Strand als beschwerlich empfunden haben. Es tut uns leid, dass Ihnen die Einrichtung unseres Restaurantbereichs nicht zugesagt hat. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben. Sie können sicher sein, dass wir Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, wie wichtig diese für unsere Mitarbeiter sind. Ebenso freuen wir uns, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft und den Komfort unserer Sonnenliegen genossen haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben. Sie sind stets darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Nicht zuletzt ist gründliche Hygiene bei Barceló ein absolutes Muss und wir danken Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels hervorgehoben zu haben. Wir sind bestrebt, auf diesem Gebiet volles Vertrauen zu erwecken und sind uns bewusst, dass dies die Basis für eine angenehme Urlaubserfahrung in jedem Hotel ist. Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort