Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Eher Familienhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne Hotelanlage die in einigen Punkten in die Jahre gekommen ist. Wurde zu 70 % von Familien belegt,meist mit kleinen Kindern, deshalb für Paare nicht unbedingt zu empfehlen, vor allem im Speisesaal ist es sehr unruhig und laut. Aber für Familien mit Kindern wird hier einiges geboten.

• Ausstattung des Zimmers

Großes Bett,regelmässig gereinigt worden. Zimmer recht gross, Betten bequem, Badezimmerfenster ließ sich nicht öffnen und auf dem Balkon fehlt etwas um nasse Sachen aufzuhängen. Zwischen den Balkonen gibt es keine Wand sondern ein Holzgitter. Nicht sehr angenehm, vor allem wenn der Nachbar morgens seine Zigarre auf dem Balkon nebenan durchzieht. Von daher Balkon eigentlich kaum nutzbar.Deutsches Fernsehen vorhanden.

• Geschmack
    Gut

Eigentlich immer für jeden etwas dabei, satt wird man auf jeden Fall. Unterteilung in Halbpension und All inklusive etwas unglücklich. Wir gingen eines Tages von der Seite in den dort nicht zu erkennenden, dort nicht abgesperrten Bereich. wir hatten gerade angefangen zu essen, als wir höflich aber resolut von einer Bedienung des Platzes verwiesen wurden!Obwohl von 20 Tischen nur 4 besetzt waren und der Rest des Speisesaals brechend voll. Das war absolut demütigend und geht gar nicht! So etwas haben wir noch nie erlebt,allein aus diesem Grund werden wir dieses Hotel nie wieder buchen.

Das Personal ist zum größten Teil sehr bemüht und fleißig, zu Stoßzeiten im Speisesaal schaffen Sie es aber nicht immer Tische zeitnah einzudecken und man muß schon manchmal suchen. Poolbarpersonal(Dame) sehr freundlich.

Poolbereich an sich ist schön, morgens wurden überall Handtücher auf die Liegen gelegt, mal spontan am Tag an den Pool ist fast unmöglich, da nichts "frei".

Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Andreas