Die Anlage ist sehr schön angelegt, sehr sauber und gepflegt. Auch die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das All Inclusive-Angebot war in Ordnung; Wartezeiten für Speisen und Getränke gab es nicht. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Aber jeder hat ja eine andere Meinung.
Die Zimmer waren "TOP"! Die Reinigung erfolgte täglich. Das Reinigungspersonal war freundlich und unaufdringlich.
Es gab mehrere Möglichkeiten die Mahlzeiten einzunehmen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks- und Abendbuffet entsprach nicht dem Standard eines 4*Hotels. Das Essen war zwar ausreichend, aber die Vielfalt und Abwechslung im Speiseplan fehlte.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, ca. 800 m zum Strand. Zum Strand war der Weg ja noch angenehm, da es bergab ging. Der Rückweg war allerdings etwa deftig. Aber uns hat es nicht weiter gestört; wir haben es als Ausgleichssport zum täglichen Faulenzen betrachtet. Der Shuttle-Bus wurde von uns nicht genutzt. Für gehbehinderte Menschen ist dieses Hotel allerdings weniger geeignet. Ein Supermarkt befand sich ca. 1000 m vom Hotel. Er war allerdings auch der Einzige. Ein Geldautomat war auch nicht in der Nähe; man musste erst zur Einkaufszone von Jandia. Zu Fuss ist dies ein gutes Stück Weg.
Der Strand war sehr sauber, was man auch von den Pools im Hotel behaupten kann. Am Freizeitangebot im Hotel haben wir uns nicht beteiligt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Christine & Uwe |