mk_detmold (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Strand
alles in allem sehr gut!

Zimmer sind in Ordnung aber sehr hellhörig - mit Ohrstöpseln kann man aber gut einschlafen, Reinigung ist mittelmäßig, Essen hervorragend, Abendprogramm anspruchsvoll. Das Hotel ist sehr empfehlenswert

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
Vorname:mk_detmold

Lieber Gastg mk_detmold, Wir sind Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel Occidental Jandia Mar zu teilen, äußerst dankbar und freuen uns über Ihre nette Empfehlung an die Leser von HoliayCheck. Gründliche Reinigung ist bei Occidental ein absolutes Muss und wir folgen daher sehr strengen Protokollen, um befriedigende Resultate bezüglich Hygiene und Sauberkeit in unserem Hotel zu garantieren. Wir bitten Sie zukünftig, jeden unsauberen Bereich sofort der Rezeption zu melden; dies gibt uns die Möglichkeit, Ihre Kommentare an unser Raumpflege-Management weiterzuleiten. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Ebenso danken wir Ihnen dafür, die Qualität des Unterhaltungsprogramms während Ihres Aufenthalts hervorzuheben und die aufrichtige Freundlichkeit unseres Teams zu erwähnen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Guest Experience