Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Aufenthalt in Barcelona

Sehr schöner 3-tägiger Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer sind groß , die Betten sehr bequem. Eins der Highlights war auch die Aussicht, aus unserem Zimmer über Barcelona aus der 11. Etage. Ebenso zu loben ist das sehr leckere Frühstück. Hier zaubert Bilal sehr leckere Omelettes. Es hat uns sehr gefallen.

Liebe Julian, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für so eine wunderbare Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die großzügigen Zimmer und die bequemen Betten schätzen konnten. Die Panoramablicke aus den oberen Etagen bieten tatsächlich eine besondere Perspektive auf Barcelona, die unsere Gäste immer wieder begeistert. Besonders stolz macht uns Ihr Lob für unser Frühstücksangebot. Unser Teammitglied Bilal wird sich über die persönliche Erwähnung seiner Kreationen freuen, er setzt täglich viel Leidenschaft in die Zubereitung individueller Gerichte. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wiederzusehen und wünschen Ihnen eine angenehme restliche Woche. Freundliche Grüße Jose Ignacio Manquillo, Guest experience Manager

HolidayCheck Club-Punkte erhalten