Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr schick, Essen so lala, Kinderanimation=0

Schlecht

Das Hotel ist von außen erstmal sehr eindrucksvoll. Auch von innen kann ich nur sagen: seeeeehr schick. Die wechselnde LED-Beleuchtung des Hotels am Abend ist auch ein Highlight für sich. Zimmergröße- und einrichtung war ok. Es war sauber, aber nicht supersauber. Es waren viele Nationalitäten vertreten, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Preis-/Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Arbeitet bitte an der Kinderanimation!!!!

• Zimmer ok, nett eingerichtet, aber nicht sehr groß. Minibar kostenpflichtig, sowie der Safe mit 15 Euro/Woche.

• Schlecht
  • Naaaaajaaaa, die Speisen, die es gab haben meistens geschmeckt, die Auswahl war jedoch seeeeeehr dürftig für ein 4 Sterne Restaurant. Obst gab es immer: Weintrauben, Pflaumen und geschnittene Wassermelone, also nix mit leckerem Obstsalat, bei dem wir gerne zugegriffen hätten. Geschnetzeltes gab es jeden Tag in anderen Variationen. Wer schon mal in einem Hotel war, indem Showcooking oder Gegrilltes am Spieß angeboten wurde, wird hier maßlos enttäuscht sein. Es gab auch nicht einmal Fisch, an Brotsorten nur Stangenweißbrot oder gefüllte Brötchen und wer Lust hat auf ein Rührei.... mmmh, das gibt es dann wohl erst wieder zu Hause. Beim Abendessen musste man Glück haben, ob man heute die Getränke am Tisch serviert bekommt oder sich selbst an der Theke etwas bestellen musste.

• Das Personal war freundlich, obwohl wir auch dort große Unterschiede feststellen konnten. An der Rezeption war man bei Beschwerden direkt bemüht das Problem zu beheben. Mit Englisch konnte man sich überall sehr gut verständigen, deutsch eher weniger, aber wir waren ja auch nicht in Deutschland :-)

• Einkaufsmöglichkeiten gab es viele, es gibt jedoch große Unterschiede zur Innenstadt.

• Schlecht

Kinderclub????? Kinderanimation????? Nein, leider nicht in diesem Hotel!!! Obwohl lt. Katalogbeschreibung stundenweise Kinderanimation angeboten würde, beschränkten sich die sehr netten Animateure doch lieber auf die Erwachsenen. Die Minidisco am Abend belief sich wenn sie überhaupt zustande gekommen ist vielleicht auf 15 Minuten, in der dann jedes Mal der Ententanz aufgeführt wurde. Wenn man sich den ganzen Tag nicht einmal um die Kids bemüht wird es abends doch recht schwierig die Kinder auf die "Bühne" zu kriegen. Auch da sind wir von anderen Hotels wohl zu verwöhnt. Für Erwachsene gab es Aquagymnastik, Wasserball, Beachvolleyball und Dart. Alles sehr auf lustig getrimmt, weniger sportlich! Der Swimmingpool war sehr schön und sauber, die Brücke gab ihm das gewisse Etwas und die Wasserrutsche (stundenweise) war die einzig mögliche Beschäftigung für Kids. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden, es war nicht notwendig morgens um 6 eine Liege zu reservieren, denn meistens wurden die Liegen erst ab 8 Uhr hingestellt, da die Fläche um den Pool tagsüber mit Liegen besetzt ist und zum Abendessen dort Tische und Stühle hingesetzt wurden.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Nadine