- mittelgroßes hotel - top zustand, neu renoviert - für ein 4* hotel der sauberkeit gerecht - überwiegend deutsche und englische gäste - als tipp können wir nur sagen: wer es nicht bucht, verpasst etwas =)!!! - aber achtung: getränke sind überall sehr teuer!!! - für alle altersgruppen etwas: kinder haben spaß, erwachsene und ältere können sich zurückziehen und die "jugend" lernt täglich discos kennen, was man so schnell nicht wieder sieht und vergisst!!!
- für ein 4* hotel sehr schön, modern und sauber
- es gibt ein restaurant, das sehr übersichtlich ist und nie überfüllt war - das essen war sehr lecker und ohne mängel abwechslungsreich
- das personal ist mehr als nur freundlich - wenn man englisch kann wäre es für den vorteil, aber deutsch wird auch geredet - die zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet, wenn man der netten reinigungskraft ein kleinen lohn auf das bett gelegt hat, wurde alles besonders schön hergerichtet - bei einem kleinen mängel das bei uns mal war, mussten wir allerdings öfter darauf hin weisen bis etwas passiert ist
- flughafen leider 2 h entfernt, aber das ist sehr leicht zu verzeihen - der strand ist nach 2 min. gehweg zu erreichen, unsere zimmer waren sogar mit seitlichen meerblick - zahlreiche einkaufs-und unterhaltungsmöglichkeiten gleich um die ecke - shoppen beginnt gleich neben an - discos in näherer umgebung - und das ist unser tip: jeden abend fahren die animateure mit den gästen die möchten in verschiedene discos - das ist ein erlebnis wert, sollte man unbedingt mitmachen - STIMMUNG BIS ZUM NÄCHSTEN MORGEN =)!!!
- die animation ist die beste was wir je erlebt haben, großes lob an alle - liegestühle und schirme kostenlos und ausreichend am strand und am pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |