Gabriela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strandurlaub

Schönes, modernes Hotel direkt am traumhaften Strand mit toller Strandbar! Leider waren zu unserer Reisezeit einige Gästegruppen (Polen, Portugiesen) vorhanden, die dem Alkohol nicht abgeneigt waren daher war es teilweise bis spät in der Nacht sehr laut!

• Schöne Größe des Zimmers, modern eingerichtet, schönes Badezimmer, funktionelle, leise Klimaanlage, gute Betten. Minibar mit täglich 2 Flaschen Wasser.Leider sehr kleiner Kleiderkasten und die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Gut
  • Für afrikanische Verhältnisse gutes, immer warmes Essen, viel frisches Obst. Die Atmosphäre im Speisesaal war ziemlich laut, daher saßen wir beim Essen immer auf der Terrasse. Lästig waren die vielen Fliegen zu unserer Reisezeit, da es davor stark regnete.

• Freundliches Personal an den Bars sowie im Restaurant, benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt.

• Kurzer Transfer ca. 20 Minuten und ca. 5 Gehminuten von Santa Maria entfernt

• Gut

Die Animation tagsüber war nicht aufdringlich, wurde aber von uns nicht genützt, schönes Pool mit Poolbar und schönen Liegen

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Gabriela