Samira (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Relaxen am türkisfarbenen Meer...

Ein sehr schönes Hotel mit Traumstrand, toller Anlage und klasse Personal! Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Zimmer sauber und modern - nur zu empfehlen.

• Gut
  • Schöne große und moderne Zimmer, gutes Bad und funktionierende Klimaanlage. Das einzige was fehlt ist ein Abzug im Bad. Die Betten in manchen Zimmern sind wohl schon etwas durch gelegen und brauchen neue Matratzen, wir hatten wohl Glück: Unser Doppelbett war gemütlich, auch die Bettwäsche war angenehm und frisch.

• Gut
  • Es gibt es Hauptrestaurant in Buffetform für morgens, mittags und abends. Dazu gibt es noch ein Spezialitätenrestaurant für Kapverdisches Essen und Sushi beziehungsweise Seafood. Auch gibt es eine Strandbar, in der man mittags eine kleinere Auswahl hat, dazu aber frisch gegrillten Fisch oder Fleisch essen kann - sehr zu empfehlen! Am Strand kann man auch einmal die Woche einem BBQ Abend reservieren. Am Pool gibt es dazu noch frische Pizza oder Sandwiches zu essen, gegen Gebühr auch Burger. Man hat so viele verschiedene Möglichkeiten Essen zu gehen, dass es immer abwechslungsreich ist. Besonders der Fisch, das Cachupa und die Kartoffeln sind sehr zu empfehlen!

• Über das Personal und den Service gibt es nichts zu meckern: die Zimmermädchen sind sehr nett und putzen sehr ordentlich und akribisch. Auch alle Mitarbeiter in der Gastronomie sind freundlich und hilfsbereit. Wir fanden es besonders positiv, dass keiner aufdringlich war, aber dennoch niemand kühl oder distanziert gewirkt hat.

• Gut
  • Nahe zum Flughafen, fußläufig zum Fischersteg und zum Örtchen Santa Maria. Der eigene Strand-Abschnitt ist wunderschön und nur über eine kleine Straße zu erreichen.

• Gut

Das Animations Team des Hotels ist wirklich ganz große Klasse! Jeden Tag kann man Fußball oder Volleyball spielen, Aquaaerobic, tanzen etc. Auch gibt es ein kleines Fitnessstudio und ein Billard und Dart Zimmer. Die Abendshows sind super, was die Animateure da auf die Beine stellen ist wirklich Wahnsinn. Sehr sympathische und nette Frauen und Männer! Rund um das Hotel und auch in Santa Maria werden verschiedene Touren angeboten. Für deutschsprachige Touristen können wir Annes Info Point empfehlen - wir haben den Naturtrip gemacht und waren wirklich begeistert: mit Pick-ups geht es offroad durch die Landschaft, inklusive Hai-Beobachtung und leckerem Essen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Samira