Silvia (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
für unbeschwerten, legeren Urlaub ideal.

Gut

Moderner Bau mit geräumigem Zimmer und Balkon zum Innenhof, sehr gute Ausstattung des Badezimmers, gutes Bett mit vielen Kissen, abgetrennter Schlafbereich von der Sitzgruppe mit Flachbildschirm.

• Gut
  • Sitzecke mit Flachbildschirm (aber wenige Deutsche Sender), kostenfreie Safenutzung, Wasserkocher auf dem Zimmer so dass es möglich war sich einen Kaffee oder Tee zuzubereiten. Badezimmer gut ausgestattet.

• Restaurant hatte etwas von Kantine, für legeren Urlaub ideal, edle Kleidung benötigen man eher weniger, kurze Hosen und Muskelshirts gehörten bei den Herren auch am Abend dazu. Wenn man es weiß kann man sich gut drauf einstellen. hat ja auch Vorteile - wer es nicht mag muss anderweitig buchen. Essen war ausreichend und ich fand immer etwas, allerdings herausstechend war eher nichts. Als HP-Gast war mir bis zum Schluss nicht klar wie die Getränkefrage geregelt war. Mal bekam ich auf Wasser-Wunsch eine 1,5 l Flasche, mal ein abgefülltes Glas. Bezahlt habe ich nie etwas ??!!

• Gut
  • Nettes Personal, Sauberkeit wird gross geschrieben überall wurde gefegt, geputzt und aufgeräumt.

• Durch kleine ruhige Straße vom Strand getrennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend