Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Winter
Gutes Mittelklassehotel, aber keine vier Sterne !

Schlecht

Gutes Mittelklassehotel mit Abstrichen beim Essen. Wer großen Wert auf gutes Essen legt, sollte das Hotel meiden. Die Lage am feinsandigen breiten Strand ist allerdings ideal. Leider haben die britischen und holländischen Gäste bereits ab 06.00 Uhr die Liegen belegt. Die Nähe zur Stadt sollte man abends ausnutzen. Sehr schöne Atmosphäre und preiswerte Getränke. Der Personalschlüssel im Hotel ist hoch. Verständigung in Englisch ist möglich, alles braucht aber seine Zeit. Das Motto:" No Stress!" wird dort gelebt.

• Die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet. Kühlschrank, Wasserkocher, moderner HD Fernseher und Bidet sind vorhanden. Etwas wenig Bügel ! Wir hatten leichten Ameisen Befall. Betten waren ok. Es gibt als sog." Zugaben" nur Duschgel ,Shampoo und Seife .

• Das Restaurant mit Büfett war leider eine kleine Katastrophe. Es befindet sich direkt vor der Show -Bühne im Souterrain. Das Essen war nie heiß nur lauwarm. Es war weder abwechslungsreich noch geschmacklich bemerkenswert. Das Restaurant im 1. Obergeschoss war besser, leider aber nur 1 Mal im Preis enthalten. Die Snackbar am Strand war mittags ok. In der Snackbar am Pool war nur die frische Pizza gut.

• Die Afrikaner sind sehr bemüht und freundlich. Sie versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Haben allerdings ein anderes Zeitgefühl als wir Europäer. "No Stress".

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 20 Minuten Transfer. Die Insel ist wüstenhaft und karg. In die Stadt Santa Maria kann man in 10 Minuten laufen. Das Pflaster ist schlecht, daher empfehlen wir Wander-/Turnschuhe mitzunehmen. Es ist afrikanisch bunt und freundlich. Leider findet man dort viel Plastik Müll. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

• Sport

Den Fitness und Wellness Bereich haben wir nicht genutzt. Der Pool ist quadratisch und einfach. Das Entertainment ist durch viele Tanzeinlagen der Animateure geprägt. Gut waren die Life Bands. Die Animateure sind nicht aufdringlich und beim abendlichen Tanz sehr aktiv. Um 22.30 Uhr sind die Veranstaltungen beendet und es kehrt Ruhe ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016