Die Hotelanlage war ganz okay, wir hatten zum Glück einen Bungalow ,nicht groß aber zweckmäßig. Wie auch viele andere Gäste hatten wir Besuch von Kakerlaken!!!!Das Frühstücksbuffet änderte sich an keinem Tag , nicht mal am Wochenende oder an Ostern gab es etwas anderes! Die Früchte schmeckten nach nichts, genau wie alles andere! Wir haben uns echt ab dem 4.Tag überlegt ob wir noch dahin gehen! Selbst den Kaffee, und wir haben alle Möglichkeiten ausprobiert, konnte man nicht trinken! Der Service war jedoch super! Wifi gibt es nur ab und zu und immer kostenpflichtig, sehr ärgerlich in der heutigen Zeit! Die 2 großen Pools waren Salzwasser-Pools?!?!?!? Auch eine blöde Aufteilung, entweder hat man normalerweise das Meer mit Salz und den Pool mit Süsswasser! Naja immerhin gab es noch einen 3. kleinen Pool mit Süsswasser, der aber meistens von Tauchkursen besetzt war oder von unangenehmer Animation besucht wurde!
siehe oben die Beschreibung der Zimmer/Bungalow
Freundlichkeit Empfang mittelmäßig bis schlecht, man hatte das gefühl nicht willkommen zu sein!!! Service in den Restaurants war super!
Die Lage war super, 15min vom Flughafen entfernt und ca 30m vom Strand! In der Stadt, 5min Fussweg, gibt es ein paar Bars und Restauarants, die meisten jedoch genauso teuer wie in Europa und mit schlechtem Essen! Wir können nur raten immer Fisch zu essen, Pizza und sonstige Sachen waren grauenhaft! Die Insel bietet nicht sehr viel, eigentlich gar nichts, aber wir haben 2 Ausflüge gemacht ,Katamaran-Tour und Inselrundfahrt, die sehr schön waren. Aber man braucht sich kein Auto zu mieten um die Insel zu erkunden, es reicht eine Sammeltaxi-Fahrt nach Espargos ,der Hauptstadt, für 1€ pro Person. Dort gibt es allerdings auch nichts zu sehen! Ärgerlich ist das ständige Zuquatschen von den Leuten am Strassenrand die neben Dir herlaufen und Dich dann in ihren Shop locken wollen, nervig nervig!!!! Das wirklich schöne ,und des wegen auch 2 Punkte, waren die Strände und das Meer, türkisgrünes Wasser und wunderschöne Strände! Allerdings muss man sagen, dass es nur auf 2 oder 3 Inseln wirklich Sandstrand gibt, auf den restlichen nur schwarzer Sand/Stein. Ausserdem ist es sehr windig auf der Insel, ausser im Sommer bei 40grad, aber das weiss man ja auch vorher, schliesslich ein Surferparadies.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Stefan |
Dear Guest, We are deeply sorry for not having met your expectations. We will continue our work in order to improve our services and please all our clients. Kind Regards, CRM Manager