Peter + Claudia (36-40)
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Erholungsurlaub

Schöne ruhige Bungalowanlage mit Pool. Die Nachbarhotels sind zum Teil lauter. Wenig Deutsche Gäste. Hauptsächlich Gäste aus Italien und Holland. Das Hotel bildet mit dem Hotel Belorizonte zusammen ein Komplex. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Es gibt einen kilometerlangen Strand an dem man herrlich wandern kann. Wir hatten einen Tag ein Mietauto. Es gibt aber nur eine geteerte Strasse vom Flugplatz nach Santa Maria. Ansonsten gibt es nur Schotterpisten die zum Teil sehr schlecht sind. Man sollte einen kleinen Geländewagen mieten (möglichst geschlossen). Einig Leute hatte offene Buggys. Da man aber eine riesige Staubfahne hinter sich her zieht, sieht man dann nach 1 Kilometer schon wie ein Sandwurm aus.Ansonsten gibt es nicht sehr viel zu sehen. Die Nachbarinsel müssen wohl sehr schön seine. Einige Gäste haben davon berichtet.

• Gut
  • Unser Zimmer lag direkt am unteren Ende der Anlage und wir waren direkt am Strand. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Täglich wurden die Handtücher gewechselt. Eine Klimaanlage gibt es auch noch. Im Badezimmer gibt es eine Wanne mit Toilette. Unser Zimmer hatte eine offene Kleiderablage und einen Fernseher mit einigen deutschen Sendern gab es auch.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit Buffet und ein A-la-carte Restaurant. Am Strand befindet sich noch eine Snack-bar. Wir hatten all-inclusive und waren mit der Verpflegung sehr zufrieden. Wenn man gerne Fisch mag, ist man hier genau richtig. Den gibt es täglich, wenn man möchte. An der Snack-bar kann man Mittags auch komplett essen oder Nachmittags Kaffee und Kuchen zu sich nehmen.

• Gut
  • Mitteleuropäischer Service kann nicht erwartet werden. Das Personal war aber immer sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Wir hatten das Glück mit unserem Bungalow direkt an der unteren Strandpromenade zu liegen. Man ist dann in einer Minute direkt am Meer. Das Hotel liegt auch nur wenige Gehminuten vom Ort Santa Maria entfernt. Dort gibt es schöne kleine Restaurants und Bars in denen man sehr gut Fisch essen kann.

• Gut

Wir haben uns nicht für Sportmöglichkeiten im Hotel interessiert. Wir waren zu Surfen angereist. Es ist eines der besten Surfreviere die wir jemals gesehen haben. Am Strand gibt es jedoch an vielen Tagen einen sehr heftigen Shore-break (sehr hohe Wellen). Dann wird es für die Schwimmer etwas schwieriger. Das Wasser ist sehr angenehm und klar. Am Strand gibt es Hoteleigene Liegen. Die sind kostenfrei. Daneben gibt es Liegen mit Sonnenschirm. Diese gegen Gebühr. Wir hatten immer Liegen mit Schirm, da die Sonne sehr agressiv ist (hohen LSF bei der Sonnencreme beachten!!). Ansonsten hat man schnell einen Sonnenbrand.

Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Peter + Claudia