- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von der Rezeption gingen so 5 Minuten, bis wir zum richtigen Bungalow kamen. Er war ganz außen bei einem Hotelneubau und es staubte mal wieder gewaltig. Auf der Terrasse vorne zu sitzen, war total undenkbar. Dort lag schon eine cm dicke Staubschichte. Wir öffneten die einfache Türe. Innen drinnen war es noch schlichter. Das rund 20 m große Bungalow-Zimmer sah aus wie 2 Sterne. Dazu gibt es nicht viel zu sagen. Ein ganz primitives Doppelbett mit Überwurfdecke. Sie war so ausgewaschen rot mit weißen und roten Längsstreifen. Am Kopfende waren beiderseits braune Bettlampen. Hässlich waren die Wände, die auf einer Seite blassblau und dann wieder gelb waren. Auch Bilder von Fischen waren aufgehängt. Der Boden hatten große, fleischfarbene Fliesen zu bieten. Am Fensterbrett konnte ich etwas abstellen. Der Blick reichte zu einem kleinen, alten TV, der kaum Programme zeigte und da nur BBC World in schlechter Quali als einzigen internationalen. Darunter stand ein Kühlschrank und auf ihm 2 Gläser. Kästen gab es keine. Wir mussten alles im Raum aufhängen. Dafür war ein Safe da. Ich kann nicht sagen, ob das Zimmer sauber war, da der Baustaub überall klebteund nicht wegzumachen war. Auch eine Klimaanlage hing oben an der Wand neben der Türe. Das Bad war klein und hatte eine Dusche, wo die Türe nicht schloss. Das Wasser trat immer aus. Die Neigung war auch zu gering, sodass wenig abfloss und das Wasser lange 7 cm hoch in der Kabine drinnen stand. Beim Duschen hatte ich immer das Gefühl, ich stände im Hochwasser. Der Waschtisch und der Spiegel waren so 2 Sterne. Total einfach und unspektakulär. In der Nacht gab es wenigstens keine Baugeräusche und selbst die Disko war zu weit weg für eine Störung der Nachtruhe.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Michael Celles |
Dear Guest, Thank you for your review. You stayed in August 2012 and we have been remodelling our bungalows these last years. We will continue our work of improvement. Hope you can come and see all our room changes. Kind Regards, CRM Manager