Petra (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Sal gerne wieder- aber nicht dieses Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten die eher schlechten Bewertungen im Vorfeld gelesen und dachten eigentlich, dass wir nicht soooo anspruchsvoll sind. Aber: wir haben gegessen, um satt zu sein und nicht weil das Essen lecker und appetitlich war. Wir haben nichts reklamiert, weil es keine Alternative gab. Das Personal schien stets lustlos und abwesend. Bier, Wein und Cola haben normal geschmeckt- alle anderen Getränke ( selbst der Kaffe) waren ekelig und gepanscht. Extra Wünsche, wie ein zweites Kissen oder einen Ascher für die Terasse, wurden entgegen genommen- das war es dann auch schon. Die Anlage ist weitläufig und angenehm ruhig im Bereich der Bungalows. Sie ist aber in die Jahre gekommen und weißt selbst in den renovierten und teureren Bungalows mit Schimmel im Bad auf. Rausgehauen hat alles Negative für unsere eine Woche Urlaub der Strand und dessen Erreichbarkeit. Ein Traum. Ebenso das Klima fanden wir toll. Super Temperaturen, durch den stetigen Wind für uns Wintermenschen sehr angenehm.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Petra

Dear Guest, Thank you for your feedback. We deeply regret not having met your expectations. Particularly because customer satisfaction is our primarily concern, we express our sincere disappointment for this situation. We will continue our work in order to improve our services. Kind Regards, CRM Manager