Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Hotel nicht Empfehlenswert! Natur spitze!

Sehr schlecht

Novorizonte ist eine Bungalowanlage. Sehr großzügig gestaltet. Die Hotelzimmer sind sehr klein. Es gibt keine Kleiderschränke sondern nur Regale, die bei einer Vierer - Belegung zu Doppelstockbetten umfunktioniert werden. Es ist alles ziemlich abgewohnt und nicht sehr sauber. In der Anlage gibt es zwei Pools und einen Kinderpool. Die sind ganz ok. Falls nicht gerade ein Pool 10 Tage lang gereinigt wird. Es war bis jetzt das schlechteste Hotel, welches ich überhaupt gesehen habe. Unserer Meinung nach, müssen noch einige Jahre ins Land gehen, bevor man auf den Kapverden einen zufriedenstellenden Urlaub verleben kann.

• Schlecht
  • Die Zimmer erfüllen nur Ihren Zweck. Man schläft eben nur drin. Zu mehr dienen sie nicht. Ameisen gab es Tausende. Das Wasser aus der Leitung war dunkelbraun. Als es geregnet hatte stand unser Zimmer unter Wasser. Der Strom fällt am Tag mindestens einmal aus. Jedes Zimmer hat eine kleine Terasse. Die war ganz ok.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war unmöglich. Es gab entweder Spagetti, Reis oder Fisch. Unsere Tochter wollte am Ende gar nichts mehr essen. Mein Mann hatte eine Lebensmittelvergiftung und wir verbrachten Stunden auf der Toilette. An den Bars gab es die Getränke, die auf der Karte Standen gar nicht und das Personal hatte keine Ahnung, welche Drinks sind All Inklusive und welche nicht. Mittagessen gab es erst ab 13.30 Uhr und wie man sich vorstellen kann, war das viel zu spät, wenn man ein Kind hat, welches Mittagsschlaf macht.

• Sehr schlecht
  • Der Service läßt sehr zu wünschen übrig. Was freundlichkeit ist weiß das Personal überhaupt nicht. Die Animation ließ auch zu wünschen übrig. Manche Abendveranstaltungen fanden gar nicht statt. Kinderanimation gleich null. Außerdem sprach von der Animation keiner Deutsch. Wenn man sich bei der Reiseleiterin beschwerte wurde das Problem für einen Tag gelößt und am nächsten Tag war es wieder da. Das Duschwasser in unseren Zimmern war total rostig, sodas man ungern duschen ging.

Das Hotel liegt direkt am Srand. Dieser ist sauber und sehr breit. Es gibt Liegestühle ohne Gebühr jedoch ohne Schirm. Lokale Anbieter für Liegestühle und Schirme sehr teuer. Die nächste Ortschaft (Santa Maria) ist ca. 700m entfernt. Dies ist ein kleiner Ort, indem man nicht kaufen kann, weil alles überteuert ist. Man trifft überall Leute aus dem Senegal, die einem Holzfiguren aufschwatzen wollen. (Das nervt) Es gibt dort eine Disco, in der wir leider nicht waren.

• Sehr schlecht

Unterhaltung im Hotel gab es fast nicht. Es gab keinen Kinderclub. Das heißt, die Eltern müssen Ihre Kinder animieren. Der Kinderpool stand wegen Reinigungsarbeiten, 10 Tage lang nicht zur Verfügung. Die Pools waren sehr salzhaltig, was besonders für Kinder unangenehm war. Es gibt auch einen Pool ohne Salzgehalt, indem die Kinder allerdings nicht stehen können.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Yvonne