Bettina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Erholung gesucht und gefunden

Großzügig gestaltete Hotelanlage, alles ist wie in den Prospekten beschrieben. Eigener Strand mit Liegen. Schöne Pools, ausreichend Animation aber nur wenn gewünscht. Arzt ist täglich im Haus. Ausflüge auf Sal sind beschränkt, unbedingtes Muss ist die Inselrundfahrt die zu allen Sehenswürdgkeiten führt. Wir haben den Halbtagesausflug mit Katamaran gemacht, sehr schön. Über Neckermann haben wir zusätzlich einen Ausflug zur Insel Fogo gemacht, sehr sehens- und empfehlenswert. Leider wurde unser Urlaub durch Durchfallerkrankung auf 1 Woche minimiert da wir die andere im Bungalow verbracht haben (und eigentlich Surfen gehen wollten). Bei Durchfall unbedingt einen einheimischen Arzt aufsuchen da unsere deutschen Mittelchen nicht die gewünschte Wirkung haben, kein Immodium verwenden da sonst aus Durchfall Verstopfung wird!

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit Terrasse der schön ausgestattet war (TV, Kühlschrank, Safe, Klimaanlage). Die Matratzen waren zu weich! Wir hatten Nr. 610 mit super Lage zwischen Hotel und Strand und weit genug weg von der Abendanimation so dass wir ruhig schlafen konnten. Bungalows unbedingt in der neueren Anlage Novorizonte buchen (da im Belorizonte schon älter und nicht so schön).

• Gut
  • Bei all inclusive alle Mahlzeiten in Buffetform. Die Buffets bieten für jeden Geschmack etwas, an der Strandbar konnte man zusätzlich kleine Snacks erhalten. Das Essen ist landestypisch mit europäischem Einschlag, d.h. es gab auch Pommes oder Nudeln wenn jemand keinen Fisch mag.

• Zimmerservice war absolut super, beim Essen haben wir selten länger als 5 Minuten auf die Getränke gewartet, an den Bars kann es zu Wartezeiten kommen was aber eher an den vielen Urlaubern liegt die von 1 Barmann bedient werden. Rezeptionspersonal war sehr zuvorkommend und immer bemüht (hilft auch bei Verständigung- bzw. Überstzungsschwierigkeiten weiter).

• Der Hotelkomplex wird nur durch die Strandpromenade vom eigenen Strand getrennt, bis zum nächsten Ort Santa Maria sind es nur 5 Gehminuten.

Liegestühle sind sowohl an den Pools wie auch am Strand ausreichend vorhanden, leider fehlt der Schatten ein wenig. Badehandtücher werden gegen Kaution ausgegeben was die Urlauber von Souvenirs dieser Art abhalten soll. Animation hat in Form von Beachvolleyball oder Aerobic stattgefunden, schön war dass die Animateure nicht aufdringlich waren. Am Abend jeweils in einer Bar Live-Musik.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Bettina