- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten für 2 Personen ein Dreibettzimmer, also genügend Platz für die Ablage eines Koffers auf dem freien Bett. Dusche, WC und Waschbecken waren einwandfrei (wir hatten da wohl Glück), Bettwäsche- und Handtuchwechsel täglich, es lagen 2 Wolldecken im Schrank, Lage des Bungalows war ruhig, zwischen Strand und Hotelanlage war ein breiter gepflasterter Fußweg in's Zentrum, etliche sehr gute Speiserestaurants entlang des Weges, Strandbar bot ordentliche Snacks an (wir hatten nur ÜF gebucht), man konnte wahlweise im Belorizonte oder im Novorizonte ab 07:00h frühstücken (gut für Taucher), Armband mußte nicht fest getragen werden, es reichte, wenn man es vorzeigte, dt. seriöse Tauchbasis "Mantadive" ist direkt neben dem Hotel, Supermarkt und weiteres (engl.) Restaurant mit unregelmäßig veranstalteten Themenmenüs schräg gegenüber dem Hotel, in den Ort 5 min. zu Fuß, Strand wird täglich gereinigt, manche Liegen sind durchgebrochen, Quad- (€70.--/Tag) und Scooterverleih (€35.--/Tag) im Ort, ebenso nette Souvenirshops und Bars. Pool und Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Rainer |
Dear Rainer, Thank you for taking the time to write this kind review. It feels good to receive this kind of feedbacks from our clients. We truly hope to see you again! Best Regards, CRM Manager