Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis,! Wer sich daran aufgeilt, bei Holidaycheck Fotos einer gesprungene Fliese oder Macke in der Tapete hochzuladen, der wird hier was finden. Genügsame Menschen werden vollstens zufrieden sein und eine Wiederkehr nicht ausschließen...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches Zimmer mit Balkon, gediegenes Holzinterieur
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Tag spanische wie auch länderbezogene Speisen (Themenabende), viel leckere Salate, für Kinder auch immer Pommes, Spaghetti etc., Rotwein des Inklusivprogramms sehr gut zum Essen passend. Auch beim Frühstück für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal hat sich immer gut auf die jeweiligen Bedürfnisse der Gäste eingestellt, immer freundlich, immer höflich, nie ein schlechtes Wort. Charmant und amüsant.
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Sportarten
- Wandern
Teneriffa eignet sich sehr zum Wandern, obacht bei einigen Wanderrouten, die sind nichts für Anfänger.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der botanische Garten in Puerto de la Cruz ist sehr eindrucksvoll.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Arne |
Hallo Arne, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen. Es ist schön, dass Ihnen besonders die Gemütlichkeit der Zimmer und das abwechslungsreiche gastronomische Angebot mit den verschiedenen Themenabenden und spanischen Speisen zugesagt haben. Uns macht es glücklich, wenn Gäste sich bei uns gut aufgehoben fühlen und gerne wiederkommen möchten. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Team O7 Tenerife