Arne (31-35)
Verreist als Paar • November 2024
Ein tolles Haus

Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis,! Wer sich daran aufgeilt, bei Holidaycheck Fotos einer gesprungene Fliese oder Macke in der Tapete hochzuladen, der wird hier was finden. Genügsame Menschen werden vollstens zufrieden sein und eine Wiederkehr nicht ausschließen...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gemütliches Zimmer mit Balkon, gediegenes Holzinterieur

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeden Tag spanische wie auch länderbezogene Speisen (Themenabende), viel leckere Salate, für Kinder auch immer Pommes, Spaghetti etc., Rotwein des Inklusivprogramms sehr gut zum Essen passend. Auch beim Frühstück für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal hat sich immer gut auf die jeweiligen Bedürfnisse der Gäste eingestellt, immer freundlich, immer höflich, nie ein schlechtes Wort. Charmant und amüsant.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• Abendunterhaltung

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Teneriffa eignet sich sehr zum Wandern, obacht bei einigen Wanderrouten, die sind nichts für Anfänger.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der botanische Garten in Puerto de la Cruz ist sehr eindrucksvoll.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:alltours
Vorname:Arne

Hallo Arne, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen. Es ist schön, dass Ihnen besonders die Gemütlichkeit der Zimmer und das abwechslungsreiche gastronomische Angebot mit den verschiedenen Themenabenden und spanischen Speisen zugesagt haben. Uns macht es glücklich, wenn Gäste sich bei uns gut aufgehoben fühlen und gerne wiederkommen möchten. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Team O7 Tenerife