In diesem Hotel kann man sicherlich für ein paar Tage gut übernachten. Ich empfehle die Buchung nur mit Frühstück. Es gibt reichlich Top Lokalitäten in der näheren Umgebung.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Doppelbett war ausreichend groß, die Matratze nicht sehr komfortabel. Zimmerzustand war eher 2-3 Sterne Hotel würdig. Badezimmer Tür schleift auf den Boden, Nachttisch zerkrazt und augequollene Oberfläche. Mini TV war uns egal da nicht genutzt. Im Badezimmer kein Vergrößerungsspiegel vorhanden. Balkontür eine einzige Katastrophe (Holz und nicht richtig verschließbar). Zur Info wir hatten ein Superiorzimmer und somit lt. Rezeption ein besseres von zwei vorhandenen Varianten. Ein Alternativzimmer war lt. Rezeption nicht vorhanden aber auch nicht sinnig da wohl nicht besser.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Restaurant ohne Lüftungsanlage, die Gerüche aus der Küche sind im gesamten Hotel wahrnehmbar. Die Bier Zapfanlage funktioniert nur mangelhaft. Die drei üblichen Weinsorten sind nicht zu empfehlen, hier schmeckte der Rotwein am angenehmsten. Mit Abstand war dies der schlechteste Kaffee den wir jemals in einem Hotel bekommen haben. Teilweise war das Geschirr und Besteck unsauber. Das Essen war sowohl mittags wie Abends von der Auswahl i.O. aber leider waren typische spanische Gerichte mangelware. Frühstück war insgesamt OK. Aufgrund dieser Gegebenheiten waren wir mehrmals auswärts Essen. Es gibt reichlich sehr gute Restaurants in der näheren Umgebung.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich aber wirkte teilweise unmotiviert. Schade.
- Öko-ErlebnisEher gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war Ok, es fehlten nur ein paar Kacheln.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir empfehlen folgende Restaurants bzw. Bars in Puerto de la Cruz: Restaurante Al Contrario Tasquita PerraChica Restaurante Terraza El Padrino San Amaro Quiosco Terraza Cafeteria El trompo Restaurante el Camino
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marco |
Hallo Marco, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, dass du die Lage und die Möglichkeit, die umliegenden Restaurants zu besuchen, positiv erwähnt hast. Wir nehmen deine Anmerkungen zu den Zimmern und gastronomischen Angeboten ernst und werden sie mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Besonders bedauern wir, dass der Kaffee und die Lüftung nicht zu deiner Zufriedenheit waren – das sind Bereiche, an denen wir arbeiten werden. Wir hoffen, dass du uns in der Zukunft eine zweite Chance gibst, um dir eine bessere Erfahrung bieten zu können. Viele Grüße, Team O7 Tenerife