- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr Preisgünstiges und schönes Hotel. Ich bin dieses Jahr nun schon das zweite mal mit meiner Freundin in dieses Hotel geflogen und es ist genauso ein schöner Urlaub wie letztes Jahr gewesen. Das Hotel hat sich sogar noch etwas erweitert, es ist noch ein Pool mit einer Poolbar dazu gekommen wo man echt Relaxen und abschalten kann, denn dort wird keine Musik gespielt und ist auch Kinder Tabu Zone. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, ob es die Zimmer sind, die Pools etc. es ist wirklich sehr sauber. Das Essen ist geschmacklich sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Insgesamt vom Hotel bis zum Strand sind es ca 5min. Dieses Jahr ist uns leider das Gepäck am Flughafen verschwunden gegangen und war auch nicht auffindbar, jedoch habe ich mich an die Rezeption des Hotels gewannt und der Hotel Manager Mr. Ahmed, der sehr gut deutsch spricht hat sich sofort darum gekümmert und am Flughafen in Antalya angerufen. Ein paar Stunden später wurde unser Gepäck gebracht. Mr. Ahmed und die anderen Mitarbeiter des Hotels waren sehr hilfsbereit und haben sich sehr gut um uns gekümmert. Auch den Chef des Hotels haben wir persönlich kennengelernt, er ist höchst engagiert seine Gäste zufrieden zustellen, sehr freundlich und zuvorkommend. Also wer Preiswert in ein gutes Hotel und in einen schönen Urlaubsort möchte, dem kann ich das Smartline Hotel Konaktepe sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrte Dajana, Sehr geehrter Steffen, Zunaechst möchte ich mich im Namen der gesamten Belegschaft bei Euch bedanken, dass Ihr bei Eurer Urlaubsplanung wieder das Smartline Konaktepe ausgewaehlt habt. Vielen Dank auch für die Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses bei Holidaycheck. Wir hoffen natürlich Euch auch diesmal wieder überzeugt zu haben und hoffen, dass Ihr naechsten Sommer wieder nach Hause kommt ;) Wir werden auch diesen Winter einige Veraenderungen vornehmen. Grüssen soll ich Euch vom gesamten Personal und besonders Ahmet von der Rezeption bestellt Euch herzliche Grüsse. Mit freundlichen Grüssen, Serdar Yilmaz Hotelmanager