Jörg (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandSuper urlaub-in einem klasse hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

erst einmal möchten wir ,ich und meine frau recht herzlichen dank sagen für zwei unvergessliche,schöne und erholsame wochen-danke.so stellt mann sich einen urlaub vor............es gibt nichts aber auch garnichts was man an diesen wunderschönen vier sterne hotel auszusetzen hätte.da wir nun schon zum zweiten mal gast sein durften in diesen hotel, konnten wir gewisse vergleiche ziehen zum letzten besuch -und ich muss sagen es hat sich deutlich verbessert.es wurde im letzten jahr viel investiert um den urlaub noch angenehmer zu gestallten.neue pools-bessere wege-super srand-tolle zimmer ,das sind nur ein paar kleinigkeiten von den wir sehr angetan waren.ordnung und sauberkeit ,sowie freundlichkeit des personals werden hier ganz gross geschrieben.unser besonderer dank gilt ahmet sahin chef der rezeption, ein toller und herzlicher mensch .er versucht es den gästen wirklich so angenehm wie möglich zu machen ,so das sie einen tollen urlaub verbringen können -danke nochmals.desweiteren haben wir eine vorzügliche küche vorgefunden-tolles essen in buter vielfalt einfach nur klasse.desweiteren ist die lage wunderbar-kurze wege zum choppen nach konakli oder avsarlar-bzw.nach alanya.auch der srand ist in sehr kurzer zeit erreichbar-selbst ein chattel-bus fährt dorthin und bringt sie wieder zurück -besser geht es nicht.selbst am meer hat man einen pool zum relaxen-eine ganz tolle geschichte.also meine frau und ich waren wunschlos glücklich und verbrachten herliche tage an der türkischen riviera-und freuen uns schon heute auf nägstes jahr,um all die netten leute wieder zu sehn und tolle tage in einen super hotel zu verbringen.ich kann dieses hotel mit beruhigten gewissen weiter empfehlen...............einfach nur klasse von a-z.nicht zu vergessen das preis-leistung-konzept ........was hier voll aufgeht.mann darf nicht vergessen es ist nur ein vier sterne hotel und was hier geboten würd für kleines geld ist einfach super.schön war auch das nur sehr wenige russiche leute da waren-aber dafür ca.70 prozent holländer und ca.20 prozent deutsche.man hatte immer seine liege -keine schlange beim essen .........es war einfach alles vom feinsten...................wir freuen uns schon heute auf dieses klasse hotel mit super service und verbleiben mit ganz lieben grüssen an alle jörg und karo aus erfurt-danke und güle.güle.............bis nägstes jahr..........

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Jörg

Hallo Caro und Jörg, Vorab vielen Dank für Eure Bewertung, die damit verbundene Mühe und natürlich die Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Es freut mich immer wieder – vor allem von Stammgaesten – zu hören, dass sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Es zeigt uns, dass wir unsere Arbeit gut machen und motiviert das gesamte Personal immer wieder eins draufzusetzen. Wir hoffen Euch beide naechsten Sommer wieder begrüssen zu dürfen. Wenn Ihr besondere Wünsche habt, schreibt uns einfach eine Email oder kontaktiert uns über unsere Facebook Seite. LG aus Konakli, Serdar Yilmaz Hotelmanager Smartline Konaktepe Hotel serdaryilmaz@konaktepehotel.com.tr