Jana (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • StrandSuper Badeurlaub! Super Hote! Preis-Leistung super

Kleines aber Feines Hotel. Die Zimmer sind Standart und vollkommen in Ordnung. Es wird sich zu jeder Zeit um Sauberkeit bemüht, was natürlich bei so vielen Urlaubern auch nicht immer überall funktioniert. Das Hotel hat alles was man für einen tollen Badeurlaub braucht. Kann ich difinitiv für das Preis-Leistungs-Verhältnis weiterempfehlen, Wir kommen wieder :-)

• Gut
  • Zimmer wie schon erwähnt, war Standart und OK. Jeden Tag wurde Sauber gemacht. Klimaanlage, Betten, TV und schönes Bad. Man kann sich für nichts beschweren.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, wo es eine super Auswahl an Essen gibt. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. An der Strandbar kann man auch ein super Snack mittags genießen. Essen und Qualität echt Super.

• Gut
  • Die Kellner waren alle immer um Freundlichkeit bemüht. So schnell Arbeitet in Deutschland difinitiv keiner. Mit Englisch kommt man überall weiter.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, der Weg zum Strand ist aber super zu laufen, gerade nach dem Frühstück tut der Gut. Aber es gibt auch ein Suttelbus stündlich vom Hotel aus zum Strand und vom Strand wieder zurück zum Hotel. Also gibts da garnichts negatives auszusetzen, weil der Hotel eigene Strandabschnitt super schön ist. Nach Alanya sind es mit dem Bus (1,50Euro) ca. 10 Minuten. Konakli ist zufuß in 5 Minuten erreichbar wo man genügen Shoppingmöglichkeiten hat. Ausflüge werden auch tolle Angeboten. Die Hotelanlage ist super und lenkt von der nicht so tollen Umgebung aber toll ab.

• Gut

Animation war wenig, aber Ahmet war difinitiv der Coolste, hatten eine jede menge spaß mit ihm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Jana

Hallo Jana, zunaechst möchte ich mich für die Bewertung, die damit verbundene Mühe und auch für die Weiterempfehlung bei Holidaycheck bedanken. Es ist immer wieder sehr erfreulich zu lesen, dass unsere Gaeste sich wohlgefühlt haben und somit auch einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen Sie im naechsten Sommer wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank sagt das gesamte Smartline Konaktepe Team. LG aus dem sonnigen Konklı. Serdar Yilmaz Hotelmanager Smartline Konaktepe Hotel serdaryilmaz@konaktepehotel.com.tr