Daniel (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vorbildlicher Service = Entspannungs-Urlaub pur!

Wir haben uns ganz spontan für das Numa Bay entschieden und das Hotel war ein echter Glücksgriff! Für uns steht fest: Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder! Vielleicht wird das Numa Bay sogar unser zukünftiges Stamm-Hotel!?

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und duften zudem angenehm. Den Geruch hätte ich am liebsten in meiner eigenen Wohnung! Einen Fernseher gibt es natürlich auch, der über eine Handvoll deutscher Sender verfügt.

• Die zweite große Stärke vom Numa Bay. Das Buffet ist wirklich üppig, abwechslungsreich und vor allem lecker! Von herzhaft bis süß - Hier bleiben wirklich keine Wünsche übrig! Vor allem die Rund-um-die-Uhr-Versogung ist praktisch!

• Der wohl größte Pluspunkt am Numa Bay. Das Service-Personal ist freundlich, zuvorkommend und dabei nie aufdringlich. Eine besondere Erwähnung verdienen dabei Askin und Mehmet. Die Beiden haben viel dazu beigetragen, dass wir uns so wohl gefühlt haben. Das Numa Bay können sich andere Hotels wirklich als Vorbild nehmen! P.S. Nicht wenige Servicekräfte sprechen deutsch!

• Gut
  • Das Hotel liegt leider etwas ab vom Schuss. Deshalb dauert der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Stunden. Das hat aber auch einen positiven Effekt: Es ist deutlich ruhiger und weniger touristisch! Wer Action und Party sucht, der ist hier also eher falsch! Wer dagegen shoppen möchte, der hat direkt vor dem Hotel eine ganze Reihe Läden, die Kleidung und landestypische Süßigkeiten anbieten. Echte Ausflugsziele gibt es in unmittelbarer Näher aber wohl nicht.

• Wellness
    • Sport

Tischtennis, Dart, Fitnesscenter, Wasserrutschen, zwei Pool-Anlagen. Für Abwechslung ist definitiv gesorgt! Besonders Abends, wenn die eigentlichen Events losgehen! Während wir da waren gab es eine tolle Zaubershow, einen launigen Karaoke-Abend, ein spannendes Musik-Quiz und noch viel mehr!

Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Antalya gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Gerne würden wir Sie als Stammgast gewinnen. Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen SENTIDO Numa Bay Management