Franz (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und sauberes Hotel

Ersmal ein Danke schön an den Hotel General Manager Mahir Oktay undDuty Manager Mehmet Mahsun für den schönen Urlaub und aufnahme bei Euch im Hotel . Auch ein Liebes Danke schön an unsere Gästebetreuerin Emre Dolkundari ,die für alle Gäste ,wenn man was fragen wollte da war egal wann .Kleines sehr schönes und sauberes Hotel . In der Kompletten Hotelanlage von Zimmer bis zum Strand alles sehr schön und Sauber Man hat im Hotel auch genug Sitzgelegenheiten und ein Hallenbad . Auch ein schöner Kinder Spielplatz ist da . Am Pool gehen die Kellner mit Wasser und Melone und Eis rum .

• Erstmal ein dickes danke schön , an unsere Putzfee in der 7 Etage die immer unser Zimmer Sehr Sehr Sauber und Lieb Hergerichtet hat . Weiss Leider Ihren Namen nicht . Eine sehr Liebe Frau Danke

• Es gibt im Hotel sehr viel möglichkein zum Essen und Trinken . Das Essen ist sehr Lecker . Für jeden was dabei .Man hat überall sehr viel Auswahl beim Essen .Am der Hotel Bar bekomment man 24 Stunden was zu Trinken . Auch an der Kuchen Bar bekommt man bis morgens um 7 Uhr was zu essen . Auch bekommt man an der Poolbar von 11 bis 17 Uhr gutes Essen . Auch kann man an der Strand Bar nach Karte sehr Lecker Essen . Vor allen ist für die Kinder auch immer was da . Es gibt in der Hotel Anlagen auch viel Toiletten und an jeder Ecke einen Kühlschrank mit Wasser

• Service war sehr gut . Haben alle sehr schnell den Gästen beim Essen mit Getränken versorgt . Auch haben Sie die Tische sehr schnell wieder sauber gemacht . Da etliche Gäste ( Russen und Türken ) die Tische mit sehr viel Essen Stehen haben lassen , danach sahen die Tische wie eine Müllkippe aus was die hinter lassen haben Die eller hatten dann immer sehr viel zu tun . Auch ein großes Danke schön an alle Kellner die alle sehr nett und Hilfsbereit sind . Murat Erdogan - Selattin - Arif - Ibrahim und alle anderen Danke

• Zur Stadt Avsalla nicht weit . Um den Hotel sehr viel Einkaufs möglichkeiten . Nach Alanya 20 km Vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Stunden Ausflugsziele sehr viele .Man kann auch eine Boots Tour nach Alanya machen . Aber nicht beim Reiseleiter Buchen , zu Teuer . Vor dem Hotel genug Stellen , wo man es buchen kann ,so um die 18 bis 20 Euro Tages Aus Flug .

• Gut

Erstmal ein Dickes Danke Schön an unseren Animatur Ziya ( Ein Toller Kerl ) immer sehr Nett und Hilfsbereit zu den Gästen . Hatte immer ein Lächeln und Spruch Drauf . Die Poolanlage ist schön und für die Kinder auch Ruschen da . Auch euch Super Fitness Raum mit neuen Geräten ist auch vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Franz, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und sehr nette Bewertung. Gern geben wir Ihr Lob auch an all unsere Mitarbeiter weiter, welche dazu beigetragen haben, Ihnen einen solch schönen Aufenthalt in unserem Hause zu ermöglichen. Ihr freundliches Feedback wissen wir sehr zu schätzen und würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße SENTIDO Numa Bay Management