JuCo (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
tolle Woche im Sentido Numa Bay

superschönes Hotel mit einem Top Service. Wir waren im April für eine Woche dort und fühlten uns sehr wohl. Sicherlich gibt es immer kleine Mängel, jedoch kann das Hotel nix für seine Gäste. Das Essenangebot war Hervorragend immer reichlich vorhanden und schmackhaft. Der Service bemühte sich sehr, aber da gibt es bestimmt Verbesserungspotential .Die vielen Osteuropäischen Gäste störten uns überhaupt nicht, nur an der Esskultur sollten Sie arbeiten, schade das dadurch sehr viel Essen weggeschmissen werden muss. Danke an Emre, die uns immer perfekte Auskunft geben konnte . Das Animationsteam war zurückhaltend aber immer freundlich ,so wie das gesamte Personal, jeder hatte immer ein lächeln auf den Lippen und auch Verständigungsprobleme konnte man mit Händen und Füßen bewerkstelligen. Für uns eine perfekte Woche, wir würden wieder hinfahren.

• gemütliches , sehr sauberes Zimmer mit allem was man im Urlaub braucht.

• alles super lecker und reichlich Auswahl

• auf Fragen, Wünsche oder Beschwerden wurde sofort reagiert , nur an der Hotelrezeption versteht man leider kein Wort Deutsch

• gute Lage, mitten im Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

im Hotel gibt es einen Fitnessraum mit allem was man braucht, oder auch nicht nutzen möchte :)

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:JuCo

Sehr geehrter JuCo, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße SENTIDO Numa Bay Management