Im Großen und Ganzen gibt nicht wirklich viel auszusetzen. Wer einen sehr guten Hotelurlaub mit direkter Strandlage bevorzugt, ist hier bestens aufgehoben und kann bedenkenlos zugreifen.
Bei den Zimmern gibt es nichts zu beanstanden. Unser Zimmer war in einem tadellosen Zustand und war absolut ausreichend. Einziges Manko war das zu harte Bett. Aber das hat uns nicht gestört.
Im Bereich der Gastronomie haben wir ebenfalls kaum etwas zu beanstanden. Es gab für viele das passende Essen. Von süß bis herzhaft war alles vorhanden. Es war sauber und sehr angenehm. Im großen Speisesaal war es jedoch zu allen Essenzeiten ziemlich laut, was unserer Meinung nach sehr belastend war.
Die Mitarbeiter des gesamten Hotels haben alles getan, damit es einem wirklich gut geht. Es konnten jederzeit die Wünsche oder Fragen beantwortet werden. Der Service war in allen Punkten sehr zufriedenstellend.
Die Lage des Hotels befindet sich direkt am Strand mit eigenem Privatstrand. Außerhalb des Hotels befinden sich einige Verkaufsstände für viele Souvenirs. Einziges kleines Manko war die etwas zu lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Dies dauerte ca. 1 Stunde und 20 Minuten. Ausflugsziele sind jedoch etwas weiter weg und können nur mit dem Auto oder einer Reisetour über den Veranstalter erreicht werden.
Für Paare ohne Kinder sind die Freizeitangebote etwas unpassend. Abends wird versucht ein abwechslungsreiches Programm zu gestalten. Im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie fiel dieses allerdings ziemlich schwach aus. Die Animateure waren zwar sehr nett und gaben sich viel Mühe einen zu motivieren. Die Poolanlage haben wir nicht einmal genutzt, da sie an fast allen Tagen ziemlich voll war. Stattdessen haben wir uns an den Strand verzogen und dort die Sonne genossen. Zum Wellnessangebot können wir nichts sagen, da wir dieses nicht in Anspruch genommen haben. Unserer Meinung nach war die Kinderdisko teilweise fast jeden Abend immer im Abendprogramm, was nicht unsere Zielgruppe war. Daher fanden wir das weniger interessant für uns. Was positiv zu erwähnen ist, was der durchaus gute Fitnessraum des Hotels. Hier konnte man etwas abschalten und körperlich aktiv werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Maximilian |
Hallo Maximilian, vielen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns alle sehr, dass Sie und Ihre Familie 1 schöne und erholsame Wochen bei uns verbringen konnten. Es ist immer wieder schön zu hören, dass Gaeste mit unserem Service sehr zufrieden waren und uns wieder besuchen möchten. Ganz viele Grüsse von allen . Hoffentlich bis bald.