Arda (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis Die Bar Der Strand

Das Hotel habe ich insgesamt 2 Wochen besucht. Wir waren dort als Familie. Besonders hat uns allen die Bar im Lobby Bereich gefallen, indem sich die meiste Zeit der Barchef Vedat um uns gekümmert hat. Das Hotel besitzt ein sehr umfangreiches und nettes Personal. Im Bereich der Bar in der Lobby als auch am Strand hat geringe Wartezeiten. Das Meer ist sandig ohne Steine. Außerdem gibt es die Strandbar die 24/7 zur Verfügung steht mit Fastfood als auch mit Hausgemachtem Essen. Was ich leider als Kritikpunkt weitergeben muss ist das Essen welches sich leider nicht variiert und in unserer 2 wöchigen Reise stets immer gleich geblieben ist. Besonders hat sich um uns der Durmus gekümmert, bei dem wir all unsere Anliegen ansprechen konnten. Vedat der Barchef hat sich außerdem super um uns gekümmert was uns zum Wohlgefühl in der Anfangsphase sehr weitergeholfen hat. Alles im allen ist das Hotel sehr gepflegt hat ein Super Arbeiter Team welches von Vedat geführt wird. Wir werden auch voraussichtlich nächstes Jahr unser Urlaub an diesem Hotel verbringen. Einen schönen Urlaub euch allen.

• Sauber groß und modern

• Keine große Auswahl und fast immer das selbe essen eignet sich besser für kürzeren urlaub

• Dank dem Barchef Vedat ist der Service stets schnell und flexibel

• Gut
  • Der Strand liegt sehr nah am Hotel. Außerdem befindet sich außerhalb des Hotels viele Bazaars oder Möglichkeiten das Öffentlicheverkehrsmittel zu nutzen. Das Hotel liegt leider ca. 1.30 Stunden entfernt am Flughafen dabei würde sich ein Transfer sehr gut eignen

das Animation Team bietet kleine Programme an

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Arda

Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns im Noxinn Deluxe. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um der Community eine liebevolle Bewertung abzugeben. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen,