Anonym (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel weiterzuempfehlen

Gut

Das Hotel war schön und die Zimmer relativ sauber. Leider haben sich viele Gäste nicht zu benehmen gewusst und standen schon eine viertel Stunde vor dem Buffet und sind regelrecht in den Essenssaal gestürmt. Die Hotelangestellten waren sehr hilfsbereit und nett.

• Sauber. Die Minibar wurde täglich mit zwei Flaschen Wasser aufgefüllt. Jedoch waren die Betten sehr unbequem

• Nicht viel Abwechslung, jedoch waren die russischen Gäste, die sich nicht benehmen können, das größere Problem.

• Die Cocktails waren nicht so gut gemixt, aber das Personal war sehr sympathisch und gut gelaunt und ging auf alle Wünsche ein.

• Gut
  • Vom Hotel konnte man mit dem Bus innerhalb von 25min ins Stadtzentrum von Alanya.

Das Spa war sehr angenehm, jedoch konnte man es innerhalb vom All inklusive Plus nur in einer bestimmten Uhrzeit nutzen. Ab 21:30 gab es täglich eine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Anonym

Sehr geehrte Anonym, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Danke auch an das Lob einzelner Mitarbeiter, das werden wir gerne weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen