Tayssir (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel ist gut , jedoch zu viele Russen!!!

Gut

Das Hotel ist auf einem höheren Berg gelegen & bietet eine wunderschöne Aussicht zum Meer. Es befindet sich weit von der Hauptstraße entfernt, sodaas es zu keiner Lärmbelästigung durch Autos, Busse oder dergleichen gibt.

• Zimmer sind sehr gerräumig mit Balkon & Klimanlage. Außerdem gibt es einen Safe & einen kleinen TV im Zimmer. Die Betten sind geräumig groß & sehr bequem.

• Das essen war sehr abwechslungsreichen jedesmal für jeden was dabei, das einzige was uns gestört hat ist das die Russen bevorzugt behandelt wurden & das Besteck nicht immer 100% sauber war , was für ein 5 Sterne Hotel meines erachten nach nicht akzeptabel ist.

• Gut
  • Das Personal spricht leider kaum deutsch oder englisch was ich sehr schade finde. Fast alle Mitarbeiter im Bereich Service haben sich auf die russichen Gäste spezialisiert & dem entsprechend wir russich oder türkisch gesprochen.

• Gut
  • Wir haben ca. 1:45 min zum Hotel mit dem Bus Transerfer gebraucht, darin eingerechnet ist eine 15min Pause die der Busfahrer auf dem Weg zum Hotel einnimmt. Es befindet sich ein Privatstrand in unmittelbarer Nähe der zum Hotel gehört. Desweitern gibt es kleinere Shops /Kleidung / Spirituosen/ Kios & eine kleine Apotheke die zu Fuß zu erreichen sind.

• Gut

Es gab immer was zu Unternehmen, sei es Morgenyoga , Darts, Poolballspiel oder auch Wassergymnastik für die kleinen gab es sogar einen kleinen KidsClub zum Basteln & Malen. Was ich persönlich sehr dreist fand ist, das wir über einen Animatör auf ein T-Shirt angesprochen worden sind mit der Aufschrift Turkey Alanya & auf der Rückseite Fun usw was wir kaufen wollten , was 170 Lira für 2 Persoen gekostet hat & wir dem Animatör mit dem Namen Mustafa 200Lira gegeben haben jedoch unser Restgeld von 30 Lira nie wieder gesehen haben was ich sehr erbärmlich finde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021