Hotel und Service war super. Probleme, Wünsche, Fragen wurden umgehend gelöst und geklärt. Man fühlte sich wohl und gastfreundlich aufgenommen.
Zimmer großzügig mit Balkon und moderne, offene Schränke
Super Service in der Gastronomie. Freundliches Personal, hilfsbereit und nett. Der Restaurantchef Ismet war von früh bis spät anwesend, sprach deutsch, hatte immer ein nettes Wort übrig und fragte immer an, ob alles zufrieden ist. Wir waren eine 6- Reisegruppe und uns wurde immer ein Tisch gestellt. Bedienung war genau so topp, Vedat und Sahap haben uns ein Gefühl des Willkommens gegeben uns super bedient. Essen war landesüblich, ausreichend und schmackhaft. Der Abend wurde an den Bars ausgeklungen und Ayhan von der Lobbybar hat uns zügig und wissentlich unserer Getränke bedient.
Rezeption ist besetzt und Deutschsprachig. Es fehlen auf den Zimmern mehr Beschreibungen und etwas zur Umgebung. Tagesprogramm liegt an der Rezeption aus, könnte aber mehrfach in der Anlage ausliegen.
Unweit von Alanya, Busverbindungen sind ausreichend und preiswert. Umgebung ist super. Transfer ca. 90 Minuten
Je nach Bedarf und Wünsch waren Angebote für Jung und Alt vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bärbel |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, insbesondere an namentlich erwähnte Mitarbeiter vom Servicebereich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen,