Charlotte (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Besser, als durch die Bewertungen angenommen

Modern eingerichtetes, sehr sauberes Hotel direkt am Kiesstrand mit 4 Poolanlagen. Sehr viele Familien anwesend (3 Rutschen, Bespaßung und Pi Pa Po). Leider insgesamt zu viele Leute, wodurch vor allem das Abendessen eher stressig wird. Hier ein grausames Bild der anwesenden russischen Gäste zu zeichnen, ist jedoch schlicht unfair und falsch. Die Beschallung ist schon enorm, laute Anlage mit schlechter Musik tagsüber und Abends Disco bis 12. Für meinen Geschmack zu laut. Daher sind wir meist auch tagsüber an den Strand ausgewichen. Wenn man noch 3,4 Sachen verbessert, würde ich dem Hotel 4 von 5 Sternen geben.

• Gut
  • Bisschen klein, aber sonst top und mängelfrei. Wir hatten sogar 20m2 Terasse mit Meerblick.

• Gut
  • Essen ist sehr lecker, als Vegetarier hat man es jedoch einigermaßen schwer, wenn mehr als Salat und Pide möchte. Einziges Problem ist die kurze Abendbrotszeit. Hier würde es ungemein viel bringen, eine halbe Stunde bis Stunde eher zu öffnen, aber mich fragt ja keiner. Und auch wenn sich einige Gäste gern mal 6 Scheiben mehr Melone und 8 Stücken Kuchen nehmen, wurde ich mehr als satt und habe auch alles bekommen, was ich wollte. Es bleibt auch wenig auf den Tellern übrig, kein Wunder bei der Gewichtsklasse die hier anwesend ist. Getränke sind ok.

• Nach 1,2 mal nachfragen alles erledigt. Ein Lächeln mehr würde nicht schaden, aber bei einem kurzen Tecekur ederim tauen sie ganz schnell auf.

• Nicht viel in der Umgebung außer Einkaufsmöglichkeiten. 4 Minuten Weg zum besseren Strandabschnitt hinterm Volleyballfeld.

Viel für Kinder. Spa ist ziemlich gut. Alanya ist mit dem Bus gut zu erreichen. Aber hey was macht man hier schon außer Trinken, Essen und Entspannen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Charlotte

Sehr geehrte Charlotte, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen