Matthias (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Zusagen nicht eingehalten, falsches Zimmer.

Anonyme Atmosphäre, verkehrstechnisch mit öffenlichem Nahverkehr gut zu erreichen, extrem teure Parkgebühren in Höhe von 14,00 EUR/Nacht in der Tiefgarage. Also PKW woanders abgestellt. Zum Glück hatten wir einen Frühbucher-Preis für das Zimmer: deshalb Preis-Leistungsverhältnis gerade noch angemessen.

• Richtiggehend hässliche (und nicht stimmige) Farbauswahl des Mobiliars, die Duschwände sind durchsichtig, wobei sich die Dusche im Zimmer befindet. Auch sonst kann man sich in diesen Räumen einfach nicht wohl fühlen. Ein Wasserkocher ist im Zimmer NICHT vorhanden - und das in einem 4-Sterne-Hotel. Jeden Abend hörten wir LAUTE Trittgeräusche aus dem Zimmer über uns. Fachgerecht gedämmt scheint der Bau also auch nicht zu sein.

• Trotz vorheriger Anfrage und dementsprechender schriftlicher Zusage seitens des Hotels KEINE Spiegeleier zum Frühstück möglich! Am Wochende im Frühstücksraum Bahnhofshallen-Atmosphäre, das Angebot in Ordnung.

• Trotz konkreter Buchung falsches Zimmer zugewiesen bekommmen (DZ statt Comfort-Twin-Zimmer). Leider bemerkten wir das erst, als wir schon im Bett waren. Ein Umzug in ein anderes Zimmer (welcher angeboten wurde) hätte sich für 1 Nacht nicht gelohnt. Auf Fragen zum Nahverkehr (bezüglich Entwertesystem und bezüglich des Weges zur Altstadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln) wurden uns jeweils unrichtige Antworten gegeben. Als Entschädigung für vom Hotel NICHT eingehaltene Zusagen wurde uns am Abreisetag frühs ein Getränkegutschein für die Hotelbar angeboten..... toll!

• Gut
  • In der Nähe des Wöhrder Parks. Altstadt mit der vor dem Haus befindlichen Haltestelle der Buslinie 36 direkt zu erreichen (diese Auskunft erhielten wir NICHT auf Nachfrage vom Hotelpersonal sondern selbständig recherchiert).

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ob in diesem Hotel Sauna, Fittnessraum, Schwimmbad oder ähnliches angeboten wird, kann ich nicht sagen: auf dessen Website ist jedenfalls nichts dergleichen zu erlesen. Also eher nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Müller Direktor