Von der Anreise bis zur Abreise sind unsere Erwartungen schlichtweg übertroffen worden. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Ich habe meinen Freund zum Geburtstag mit Karten für Die Let’s Dance Tour mit einer abschließenden Übernachtung in der Suite überrascht und durch die Organisation des Hotelteams wurde es zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Die Suite ( Zimmer 100 ) besteht aus zwei geräumigen Zimmern ( Schlafzimmer mit Kofferablageraum Und einem bequemen Sessel Und einem Badezimmer mit großer Dusche einer großen Badewanne und zwei Waschbecken und einem Vorzimmer mit Toilette einer sehr bequemen Couch mit Couchtisch Schreibtisch und Kaffeebar ( Espresso Kaffeemaschine) mit einer gefüllten Minibar. Bei der Anreise wurden wir mit einer Flasche Sekt, einem Obstteller und einer kleinen Schokotorte überrascht. Wir haben sehr gut geschlafen und hatten keine Nackenschmerzen sehr bequeme Kopfkissen.
Leider haben wir es zeitlich nicht geschafft dass Restaurant zu besuchen aber das werden wir auf jeden Fall bei unserem nächsten Besuch machen, denn die Speisekarte im Aufzug hat sich sehr verlockend gelesen…
Alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten während des Aufenthaltes waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Anreise war uns der Rezeptionsmitarbeiter sehr behilflich er ist sogar mit uns vor die Tür und hat uns die s Bahn Station gezeigt und er hat uns die Taxinummer mitgegeben. Sehr freundlich war auch das Barteam wo wir unseren Abend ausklingen haben lassen.
Unsere Anreise von Kronach nach Nürnberg (120km) verlief in 1,5 Stunden problemlos. Die Let’s Dance Tour war im Nürnberger Stadion und wir sind hin mit der S-Bahn ( 3 Stationen in 5 Minuten ) gefahren die direkt vor dem Hotel liegt und zurück mit dem Taxi ( 11 Minuten )
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Sylvia |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie das NOVINA HOTEL Wöhrdersee Nürnberg-City für Ihren Aufenthalt in Nürnberg ausgewählt haben. Besonders freuen mich Ihre Worte zum Personal, denn was wäre dieses Haus ohne seine freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, auf die ich besonders stolz bin, wenn ich Ihren Kommentar lese. Mein Team und ich freuen uns bereits auf Ihre nächste Buchung in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Andreas Müller Direktor