Margit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für einen Stadturlaub

Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal, das gute Tipps gab. Die Lage war gut, aber zu Fuß geht man mindestens 20 Minuten zum Bahnhof bzw. in die Altstadt und nicht fünf Minuten, wie in einer vorigen Bewertung beschrieben, Das war für uns am Anfang etwas irreführend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wenn man weiß, dass es 20 Minuten vom Bahnhof entfernt ist, kein Problem. Schöne Wege Richtung Altstadt. Ist man Dort kann alles besichtigt werden. Leider gibt es in Nürnberg am Montag und Dienstag keinen Hop on Hop off Bus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Margit

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie das NOVINA HOTEL Wöhrdersee Nürnberg-City für Ihren Aufenthalt in Nürnberg ausgewählt haben. Besonders freuen mich Ihre Worte zum Personal, denn was wäre dieses Haus ohne seine freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, auf die ich besonders stolz bin, wenn ich Ihren Kommentar lese. Gerade unsere Lage ist für viele Gäste wichtig. 15-20 Minuten durch den (abends voll beleuchteten) Park, und Sie sind direkt in der Nürnberger Altstadt. Mein Team und ich freuen uns bereits auf Ihre nächste Buchung in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Andreas Müller Direktor