Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Einziger Pluspunkt: Optimale Lage!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Freundin und ich wollten diesmal Silvester in London feiern und ich fand über Holiday Check und buchte dieses auch da die Bewertung sehr positiv ausfiel. Vom Airport Heathrow dauerte es ca. 1 Std. bis wir am Hotel waren (mit dem Heathrow Express fährt man bis Paddington und steigt dann um in die Tube). Vom Notting Hill Gate waren es dann noch gute 5 Min. zu Fuß bis wir am Hotel waren. Von außen sah es ganz nett aus. Als wir hinein gingen, kam die erste Enttäuschung: das Interieur war total alt und abgenutzt. Unser Zimmer welches wir bekamen war winzig mit nur einem Doppelbett anstatt zwei Einzelbetten (wie von mir gebucht). Zwischen Bett und Wand waren gerade mal 50 cm, das Bad hatte eine winzige Dusche. Das Personal war sehr nett und wir durften uns zwei weitere Zimmer anschauen, und entschieden uns dann für ein anderes Zimmer. Dieses war größer und lag ruhig nach hinten hinaus. Allerdings hatten wir ein Doppelbett mit nur einer Matraze (man merkt jedes Mal, wenn sich einer umdreht). Das Zimmer war ausgestattet mit TV und das wars. Das Bad war eine Katastrophe. In der Wand fehlten Fliesen, die mit einer Plastiktüte abgeklebt wurden und warm- und Kaltwasser gibt’s aus zwei separaten Hähnen. Ausserdem ist es im Bad im Winter eisig kalt, da dort keine Heizung ist und der Fenstergriff so morsch ist, dass das Holz ausgebrochen ist so dass der Wind durchpfeift. Dafür ist es nachts im Zimmer sehr heiß, da die Heizung nachts aufgedreht wird, tagsüber aber aus ist. Ein Fön befand sich nicht wie angegeben auf dem Zimmer; diesen konnte man leihen gegen eine Gebühr von 10 Pfund. Das Frühstück war „normal“. Es gab Toast, 1 Sorte Käse sowie 1 Sorte Wurst, O-Saft, Müsli und Kaffee. Allerdings muss man sich ständig beeilen ans Buffett zu kommen, da der Andrang groß ist und nicht zeitnah aufgefüllt wird. Wir waren nur ein einziges Mal frühstücken. Dafür war die Lage des Hotels optimal. Um die Ecke (wenn man vorm Hotel links zum Notting Hill runter geht) war ein Starbucks, indem wir jeden Tag frühstückten. Schräg gegenüber befand sich ein kleines Cafe, indem man ebenfalls essen konnte. Pubs befinden sich auch genügend in der Nähe und auch der beliebte Sandwichladen Pret a Manger. Vom Notting Hil Gate aus ist man sehr schnell überall: Covent Carden (in der Nähe liegt das „Mazala Zone“ – tolles Restaurant), Picadilly Circus, Oxford Street, usw. Man ist wirklich sehr schnell überall dank der übersichtlichen Underground Pläne. Ein Tagesticket für Erwachsene für Zone 1 und 2 kostet übrigens 5, 10 Pfund. Was man sich auf jeden Fall ansehen sollte: Harrods (aber nicht ohne Kaufhaus-Plan, Verlaufgefahr!), Tower Bridge, BigBen, London Eye, Westminster Abbey, Parliament. Unser Aufenhalt war sehr schön in London und wir würden auf jeden Fall wieder in Notting Hill wohnen da dieser Stadtteil einfach traumhaft schön ist. Das Hotel würde ich nicht empfehlen, es sei denn man ist dort wirklich NUR zum übernachten und legt keinen Wert auf die Ausstattung. Zudem ist das Personal wirklich sehr freundlich und hilft einem so gut es kann. Fazit: Hotel nicht unbedingt weiter zu empfehlen für Leute, die es gemütlicher mögen – Lage optimal und absolut empfehlenswert!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe