Alexander und Katrin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • StrandAlbena ja, Hotel Nona eher nicht nochmal!

Eher schlecht

Die Lage eher am Ende der Strandpromenade ist ideal, Strand von Albena ist durch die Länge und Tiefe, sowie den teils flachen Einstieg ins Meer super für Kinder, Vorteil des Hotels ist das es allgemein Abends sehr Ruhig ist, da der Großteil der Abendveranstaltung in den Nachbarhotels stattfindet. Eigentlich wollte ich eine ausführliche Bewertung schreiben, aber der Vorhergehende Beitrag von Claudia/Enrico trifft genau das was wir erlebt haben. Vor allem das Restaurant und der Großteil des Personals hat die Urlaubsfreude deutlich getrübt (Sauberkeit/Freundlichkeit). Und ja, so viel Sonnenaufgänge habe ich noch in keinem Urlaub erlebt, ohne Liegenreservieren ganz früh ging es leider nicht. Wir haben uns doch geärgert das wir nicht das Nachbarhotel Borjana oder ein anderes 4 Sterne Hotel gebucht haben. Albena ist für Familien denoch sehr empfehlenswert.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Im Hotel spärlich (Billiard, Tischtennis) , aber in Albena an der Strandpromenade wird alles geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1