Gute Anlage mit überaus freundlichem Personal und sehr gute Lage, alle wünsche werden einem nach Möglichkeit erfüllt.
Wir haben eine Junior Suit gehabt. Der Weg zum Frühstück oder Abendbrot war am Anfang eher gewöhnungsbedürftig es sind ca. 800 Meter. Oder man lässt sich mit einem Golfwagen abholen. Wir haben das laufen aber bevorzugt ;-). Die Matratzen waren eher hart und die Klimaanlage leider sehr schwach bis garnicht gekühlt und der Kleiderschrank eher ein Witz für 2 Personen für 14 Tage. Toll war dass der Safe kostenlos war und noch in keinem Hotel gehabt, kostenloses WiFi, nicht immer die schnellste Verbindung aber es hat gereicht. Leider war unser Zimmer sehr schlecht gereinigt, Bettwäsche wurden nicht einmal in 14 Tagen frischbezogen, Bad leider ausser Waschbecken garnicht gemacht, zum Teil schmutzige handtücher wieder aufgehangen, balkon in 14 Tagen garnicht gesäubert, kein Aschenbecher! Ausserdem sind Kleinigkeiten weggekommen wie Feuerzeug, paar Zigaretten aus der Schachtel, zimmerkarte. In diesem Bereich wird leider nur mit Trinkgeld gearbeitet. Schade
Frühstück war sehr gut, es gab sehr viel Auswahl an Obst und alles was man sich zum gutem Frühstück wünscht :-) Abendessen dagegen mal so mal so. Mal war hervorragend mal eher dürftig. Jeden Abend gab's entweder gegrilltes Fisch oder verschiedene Fleischsorten manchmal beides. Service im Restaurant ausnahmslos Freundlich! Sowas haben wir noch nie erlebt.
Das gesamte Peronal mit zwei Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage der Anlage ist sehr gut und günstig gelegen. Man kann alles zu Fuß erreichen,ob den wunderschönen Strand oder die tolle belebte Altstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Außerdem befindet sich vor der Anlage eine busstation von dort kann man viele andere Städte erreichen wie Albuifera oder Lagos allerdings mit umsteigen. Da wir das erste mal in Portugal waren, haben wir uns kein Auto gemietet sondern haben viele tolle Ausflüge vom Hotel oder Reiseveranstalter mitgemacht den nur die können einem zu den tollsten Stränden oder Sehenswürdigkeiten hinbringen .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Yvonne |
Dear Yvonne, We would like to thank you for your preference and feedback about your recent stay at Tivoli Marina Portimão. We regret what happened in your last stay with the cleaning, was an exception situation that does not reflect the service we pride to provide. However we are glad to read that our hotel facilities and friendly staff were so much of your liking. We are grateful for your review and looking forward to have the pleasure of welcoming you back again. Pedro Frazão General Manager