Laurent (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Mittelwertiges Hotel im trendigen Portimao

Trotz der vielen guten Bewertungen hat uns dieses Hotel nicht überzeugt, dies vor allem wegen des Zimmers. Abgesehen von etlichen Hygienevernachlässigungen des Putzpersonals war vor allem das Badezimmer ein Albtraum. Trotz Löcher in der Badewanne und Schimmel an den Armaturen haben wir kein anderes Zimmer bekommen weil das Hotel voll war. Das Essen hingegen war vielseitig und hat uns sehr gut geschmeckt. Auch an der Strandpromenade von Portimao wird einem nicht langweilig. Hier gibt es viele Aktivitäten und colle Strandbars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im September 2018
Vorname:Laurent

Sehr geehrter Laurent, Danke, dass Sie sich für das Tivoli Marina Portimão entschieden haben. Ich möchte Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu unseren Dienstleistungen zu teilen. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen für Ihre Vorschläge, die ich betonen möchte, dass ich sie mit unseren Teams teilen werde mit dem Ziel, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen auf einen zukünftigen Besuch, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Pedro Frazão – Generaldirektor