Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich würde es wieder buchen

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig an einem Jachthafen und zur "Meile" sind es ca. 15 Minuten. Das Restaurant befindet sich an einem breiten Fluß sehr idyllisch. Parkplatz ist ausreichend vorhanden und kostenfrei, sowie Tiefgarage. Es hat einen großen Pool mit Liegen und Badetücher frei. Keine Hochhäuser sondern nur Gebäude mit max. 1 Etage.

• Gut
  • Doppelbett, Zimmer mit Kochecke und allem notwendigen Zubehör. Tisch 2 Sessel einem Doppelschrank mit Schüben und eine Aufnehme für den Koffer.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Restaurant ist idyllisch an einem breiten Fluß gelegen. Es gab viele Früchte, Fisch, gegrillte Speisen und verschiedenes Gemüse.

• Das Personal war immer freundlich und bemüht die Wünsche zu erfüllen auch in deutscher Sprache.

• Fahrt von Faro bis Portimao, abhängig von den anzufahrenden Hotels bei mir ca 45 Minuten. Ausflüge sind durch die grandiose Küste unzählige vorhanden, privat oder mit Reisebüro.

Fitness war bei uns durch eine Renovierung nicht möglich. Während meiner Zeit wurden abends mehrmals Veranstaltungen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Wolfgang

Dear Wolfgang, On behalf of the Tivoli Marina Portimão Team, we would like to thank you for sharing your review. We look forward to being able to welcome you back on your next stay in the Algarve. Best regards, Pedro Frazão General Manager